![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#231 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2SkyM@n поймите меня правильно. Я вовсе не ставлю перед собой целью переспорить вас или показаться умнее, вовсе нет. Я лишь хотел сказать, что существует в этом мире нечто большее, чем повторение чужих слов и жизнь чужими жизнями - пусть это даже великие слова и великие жизни. Со всем моим уважением - я прекращаю участие в этом споре, он, видимо, мало к чему приведет.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#232 | ||
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#233 |
Старожил
|
![]()
Увы, религия, как раз такой случай когда твое мышление побоку. все дело в том что может случится так, что не Вы будете идти за толпой, а толпа придет за Вами. Ну скажем глаза у Вас зеленого цвета, а волосы рыжие или у соседей молоко прокисло. Я думаю не сложно провести аналогии на современность, изменилось не очень много.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Да не сказал бы. Если христианство воспринимает каждого человека как индивидуальность, то и - его мнение. Ди а его мнение может быть ценным. Ведь это не кучка людей из каким-то диктатором, а собрание, где все общаются на тему христианства.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Старожил
|
![]()
А про остальную часть поста комент оставить не хотите?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Laravel/Vue expert
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
Старожил
|
![]()
Я как раз к тому и веду, что религия подавляет мышление не укладывающееся в определенные рамки. Кто-то сам стремится в этот формат, кого-то затаскивают насильно.
А христианство вооще и православие в частности весьма интересная религия. Это смесь которую насаждали (помнится кто-то утверждал, что религия - хочешь верь, не хочешь проверь) во время Крещения на Руси + местные представления язычников. Кстати, пантеон налицо. Бог-то один, а ангелов - тьма. У Сатаны тоже свой контингент (помоему у него разнообразней).
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
#239 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Нет, но я тоже нигде не говорила, что это говорили вы. Я общаюсь с христианской молодежью и знаю это от них.
Смотря какая? А на какую это вы намекаете? Цитата:
Духовный отец - это священник. Еще его называю "духовник" Всемирный потоп. Десятая казнь египетская. Содом и Гоморра. Не буду же я тут библию переписывать. Читала. Еще раз и еще раз. Не могу понять. Может быть, там что-то между строк написано? И можно было бы не язвить, а просто объяснить. Цитата:
Десятая казнь египетская - погибли первенцы всех египтян(НИКОГДА не поверю, что абсолютно все первенцы абсолютно всех египтян издевались над иудеями), но Бог не тронул иудеев - свой народ. Содом и Гоморра были разрушены, а Лот(опять же слуга Божий) был предупрежден и сбежал. Хотя Лота уважаю - он хотя бы попытался спасти эти города. Тут тоже язвить как бы не стоило, просто можно было объяснить, что вы имели в виду.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
#240 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |