Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 19:54   #241
Utkin
Старожил

Цитата:
Еще раз прочитай, и исправься сам, какой именно смысл в этом сообщении:
Цитата:
Вкратце - нет смысла надеятся на новое поколение. Опыт прошлых лет...
Вкратце - нет смысла надеятся на молодое поколение. Опыт прошлых лет...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 25.01.2012, 20:17   #242
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
А вообще, ты веришь, что с укреплением рубля тарифы тоже сползут? ...по-моему всем плевать на курс, у них правило, стабильная прибыль - деградация, прибыль должна расти в геометрической прогрессии каждый год. Например, если цены на топливо падут (вдруг), спешить с понижением цен никто не будет. Хорошо, если тарифы заморозятся, а пенсии будут расти.
Тарифы никуда не сползут - они и должны расти по инфляции в национальной валюте. Если рубль укрепляется естественным образом, например, из за доверия к валюте или дорогой нефти, отказа Цб от эмисионных прибылей да не важно из за чего, то рубль-держатели и получатели стабильной зарплаты в рублях - получают больше реального капиталла, от чего должны быть довольными и спокойными гражданами, заниматься текущим обслуживанием в случае ЖКХ, а не перекладыванием денег в валюты и списанием невозможности провести ремонт высокой инфляцией или дорогим импортом запчастей. Вообщем, в экономике со стабильно низкой инфляцией, тот кто захочет быстро повысить стоимость услуг - просто самовыпинется из бизнеса. А в нестабильной экономике, каждый будет думать как получить сверхприбыль сейчас, куда её вложить. как взять в долг и не отдавать. Тут уж точно не до ЖКХ и текущей из трубы воды
Alar вне форума
Старый 25.01.2012, 20:22   #243
Utkin
Старожил

Туто я согласен с Аларом. Но как-то еще Кудрин говорил, что хороший крепкий рубль не удобен. Государство получает сверхприбыли за счет того что за нефть расплачиваются опять же долларами. В тоже время как простые смертные получают зарплату в рублях. Поэтому чем больше будет разница между рублем и долларом тем удобней. Но там уже начинают играть другие факторы, например, недовольные пенсионеры у которых пенсия становится вровень с теми же стоимостями на услуги ЖКХ.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 25.01.2012, 20:36   #244
Alar
Александр
Администратор

Utkin, про сильный он говорил когда рубль был аж 24. потому при таком курсе гос расходы расширялись по максимуму. нужна какая то стабильность. коридор - это хорошая идея. но расширение коридора при больших объёмах продажи рубля - плохая. Прежде всего колебания валют не выгодны. Но защита рубля в виде дешевления относительно других валют в периодны межвалютных колебаний - тоже вроде как разумно до определённой степени. Пока не начнут скупать за дешевеющие евро или в следующий раз, например, доллары - искуственно дешёвые российские активы. Вот в этом экономическом смысле нужна стабильность. А Медведев Кудрина выгнал. Ещё Грефа надо выгнать и Всю команду Кудрина разогнать. )) при таком подходе к рекламируемой стабильности. ВТБ - косяк на косяке. ни кредиты не дают. акционеров кинули. с навальным бадаются. Чем банк занимается вообще не понятно. Звёзд рекламой кормит И ничего - стабильно - Ж.

В продолжение темы про выгнать. Грызлова нет теперь в единой Росиии и никто не расстроился
Alar вне форума
Старый 25.01.2012, 20:47   #245
Utkin
Старожил

Цитата:
А Медведев Кудрина выгнал.
Как раз за критику Кудрина в адрес навязываемой финансовой политики.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 25.01.2012, 20:58   #246
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Как раз за критику Кудрина в адрес навязываемой финансовой политики.
Эта политика аукнется - одни служат даром. Другие вдруг стали в 2,5 раза больше получать кеша. Теперь вопрос - куда будет тратиться этот кеш . А третьи не получили повышения зарплат по инфляции. Теперь в армию в регионах будут принимать за взятки. А старослужащих убирать с больших зарплат на которые будут назначаться свои люди

Место военного - оно тёплое. Солдат спит, служба идёт. Всегда можно было за пол зарплаты числится в полку и заниматься хоть бизнесом. Сейчас очень интересно на какой уровень будет воздвигнута армейская пирамида .
Alar вне форума
Старый 25.01.2012, 20:59   #247
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вкратце - нет смысла надеятся на молодое поколение. Опыт прошлых лет...
Ты говоришь "шеф, все пропало!" только перефразированное. У меня смысл - "есть среди граждан (молодежи) светлые умы, было бы замечательно, если бы они попали во власть и действительно изменили все к лучшему". И они есть, которые начинают с себя.

Я всегда считал, что форумы нужны для того, чтобы находить выходы, делиться опытом, ...а выходит все наоборот, форумы для констатирования факта как все плохо и утешать друг друга, и в большей степени для пустозвонства.

И да, перекладыванием кучек денег из пустого в порожнее без меня, ...тут я точно баран, со своим видением выкраивания имеющегося бюджета, а не с вложением его с какой-то вероятностью потери и т.п.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 25.01.2012, 21:15   #248
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
И вот я напечатал: "я за народ, который хочет жить по моральному закону", ...со своей дорожки я не сворачивал, мысль у меня одна и та же на протяжении всей темы. Расшифровываю: я за народ, конкретно за тех, кто из этого народа хочет жить по моральному закону. Так понятно? Путин тут вообще никак не отображается в этой конкретной мысли, а rpy3uH как попугай (дружественно)
да, глупо. цитату в этом посте я вырвал из контекста

Цитата:
"есть среди граждан (молодежи) светлые умы, было бы замечательно, если бы они попали во власть и действительно изменили все к лучшему"
объясняю суть: такие умы никогда не попадут во власть! система такая. а если попадут, то будут быстро выпилены
rpy3uH вне форума
Старый 25.01.2012, 21:18   #249
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
объясняю суть: такие умы никогда не попадут во власть! система такая. а если попадут, то будут быстро выпилены
Вот это не правильное утверждение. Главная власть - это бизнес. Цукербергу нужно иметь власть в Египте - чтобы с помощью фейсбука произвести переворот?
Alar вне форума
Старый 25.01.2012, 21:40   #250
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Я помню, на Урале (территория) когда-то проживал, так там не ждали пока работники сферы ЖКХ соизволят заделать швы уже наконец, ...в дождь текли стены и заливало пол на 3 см водой по всем этажам. Решалась проблема с помощью приглашения некоторой фирмочки, которая присылала ребят-альпинистов. Те быстренько за день снимали перфораторами весь кал строителей, запенивали немецкими материалами, и такими же материалами замазывали. Фирмочек было несколько, и они между собой конкурировали, у кого качественней и дешевле, у тех работы непочатый край, и соответственно, деньги.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц