![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Верите ли вы во внеземные цивилизации? | |||
Верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 63.74% |
Не верю |
18 | 9.89% |
Меня в детстве украли зеленые человечки ![]() |
23 | 12.64% |
Может что-то и есть, но очень далеко |
57 | 31.32% |
Максимум - микроб |
11 | 6.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#241 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Что если существуют планеты на которых существует не белковая жизнь? Ну не знаю - например организмы - воздушные смерчи, проявите фантазию. Цитата:
Цитата:
а) Радиация значительно улучшает растительные организмы (а они все-таки имеют отличия от тех же бактерий к примеру), а плесень и грибы это промежуточный класс между растениями и животными (также как вирусы между живыми и неживыми объектами ![]() б) Улучшение имеет кратковременный эффект, мутации проявляются через поколения и как правило, ни к чему хорошему не приводят. Цитата:
Цитата:
В последних пунктах слишком много ВОЗМОЖНО. Возможно да, а возможно нет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.01.2010 в 15:44. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||||||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И кстати, а почему нет? Любые изменения организма должны быть где-то "записаны", иначе эволюция невозможна в принципе. Единственный вариант, где это не требуется - если есть некий "сверхорганизм", в котором все записано и который контролирует все остальные организмы на планете.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Старожил
|
![]()
В общем вся дискуссия сводится к возможно и если и чем дальше, тем больше.
ЗЫ. Пражские евреи ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Utkin
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Старожил
|
![]()
Если Вы утверждаете, что вирусы созданы кем-то искусственно, то где факты в пользу такой теории? Фактов в пользу эволюции пруд пруди. Именно поэтому я придерживаюсь точки зрения эволюционного развития. Мы развились из этих самых примитивных организмов. Они образовались сами по ряду объективных причин.
Насчет того, что где-то кто там чего-то это все недоказуемо и необъяснимо, чем обычно и манипулируют альтернативные версии.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Старожил
|
![]()
Да легко. Выработана теория, огромный ряд фактов укладывается в ее рамки. По скальпелю Оккама именно она и есть самая действительная. Какие есть доказательства исскуственности вирусов? В ДНК обнаружены комментарии? Найдены лаборатории неземного происхождения? Где факты? Нуль. С таким же успехом можно утверждать, что одна из моих предыдущих реинкарнаций на Земле все так замутило. А где факты? А потому что недоказуемо - следовательно верно. Так можно доразмышляться до чего угодно. Например а мне все должны деньгов, а почему? А потому что нет фактов в пользу данного утверждения, значит гоните мне жемчуга, алмазы и золото (в долларах и еврах не беру).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.01.2010 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
- Проблема муравьёв: Как всем известно у муравьев размножаться может только царица, откладывая по 30 000 + яиц ежедневно. Но вот в чем вопрос, как эволюция могла создать муравья РАБОЧЕГО и муравья ВОИНА, если эти муравьи НЕ МОГУТ РАЗМНОЖАТЬСЯ? Естественный отбор и теория эволюции Дарвина объяснить это не может. Причем сам Дарвин не хотел опубликовывать свою работу именно по этой причине, прождав 10n количество лет! (Далее - сарказм) И как это объяснить? Проще всего тем, что это "не наши". Действительно, назовите хоть одно животное, которое использует хитин в качестве щита? Нету таких. Этот материал - удел тоглько насекомых, но между тем, разновидности хитина возникают и в клетках червей. Как же эволюция упустила такой шанс сделать червя менее уязвимым? Возникает мысль, что насекомые - пришельцы. Занесенные из *****-****-***-Х они размножились по Земле, заполонив собой все вокруг. Причем "эффект муравьёв" присущ не только муравьям. Есть много видов НАСЕКОМЫХ, размножающимся таким способом. P.S. И кстати - на Земле нет НИ ОДНОГО животного, которое имеет во главе царя\царицу ТОТАЛЬНО управляющих всем "стадом". Да, может быть вожак, но он ничем не отличается от своих соплеменников. ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Кстати, по теме, к примеру, на кометах находили органические соединения, вот, к примеру, советский аппарат Вега: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D0%9A%D0%90%29 Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 20.01.2010 в 01:50. |
|||
![]() |
![]() |