![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2551 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Alar, браузер опера, но все исправилось уже
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2552 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
У меня всё равно начинаются с пустой строки листинги.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
#2553 |
Александр
Администратор
|
![]()
Она же не выделяеться при копировании? просто отступ от основного текста. Фух. одна проблема решилась. большое спасибо модератору JTG.
|
![]() |
![]() |
#2554 |
Старожил
|
![]()
У меня есть предложение по поводу репутации (да, так вот получилось).
Предложения такое: я помню, что уже говорилось о том, что новички не могут изменить репутацию пользователей. Это сделано для того, чтобы избежать накрутки. Я предлагаю, дать им возможность менять репутацию пользователей (весовой коэффициент = 1), но НЕ ЧАЩЕ 1 РАЗА В 24 ЧАСА ДЛЯ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Например, если Вася Пупкин изменил мою репутацию, то следующее изменение он сможет сделать МНЕ не раньше, чем через 24 часа, но может менять репутацию других пользователей, причём тоже раз в 24 часа. Таким образом, у администрации форума появляется достаточно времени определить, является ли, например, тот Вася Пупкин моим клоном и удалить его. И за накрутку тоже переживать не стоит, всё-таки, 1 - это не так много. Ну, как вам? |
![]() |
![]() |
#2555 |
Александр
Администратор
|
![]()
у администрации нет времени на определение клонов и прочих проблем не связанных с контентом форума.
|
![]() |
![]() |
#2556 |
Участник клуба
|
![]()
Я только понять не могу, чем вам эта репутация так надо? Простое человеческое спасибо - достаточно
![]()
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#2557 | ||
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2558 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
#2559 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
тратить администрации время на это, значит занимать время у чего то другого(помним что админ тоже человек) если есть возможно твердо определить, то ей обычно пользуются сразу. Вадим Мошев, никто не мешает зарегить 1500 тысячи ботов и мнгновенно обогнать меня по репутации. эта лазейка может сильно повредить работе форума. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |