Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Аборты надо -
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) 13 13.27%
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. 45 45.92%
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" 24 24.49%
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 10:56   #251
Linel
Форумчанин

Запрет абортов вызовет лишь образование "подпольных" клиник, где старые бабки в антисанитарных условиях будут делать аборты молодым матерям. Люди как делали аборты, так и будут делать. По разным причинам. Поэтому я против запрета абортов. Трата денег впустую. Причем немалых денег.
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:54   #252
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
Запрет абортов вызовет лишь образование "подпольных" клиник
подпольные клиники закрываются по принципу "двора без наркотиков" - то есть очень просто. это отговорка людей , которые производят "омолаживающие" крема
из детей.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:39   #253
С.М.С
Участник клуба

Я тут пришёл к мнению, что аборты должны быть запрещены, исключая случаи беременности по не воли. Типа, личная ответственность, за свои поступки. Кроме того, если родители отказываются от ребёнка, то они обязаны платить государству определённую сумму, на его воспитание до совершеннолетия. В случае если родители отказываются от больного ребёнка, они будут платить государству пожизненно. Чтобы не повадно было зачинать под газом наркотиков или по дури.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:32   #254
Utkin
Старожил

Прикольно . Давайте запретим аборты и все. Не будет абортов сразу. Прям тотчас закончатся, ага. Запретить мало, нужны соответствующие механизмы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:55   #255
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Кроме того, если родители отказываются от ребёнка, то они обязаны платить государству определённую сумму, на его воспитание до совершеннолетия. В случае если родители отказываются от больного ребёнка, они будут платить государству пожизненно. Чтобы не повадно было зачинать под газом наркотиков или по дури.
тогда будет намного проще дать взятку врачу и сделать аборт
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:55   #256
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Уж больно однобоко варианты составлены. Не думаю, что аборты в принципе имеют какое-либо отношение к "демократии".
Ситуации в жизни разные бывают.
Цитата:
то есть вы не против чтобы вас абортировали?
Я был бы только "за", в случае если бы:
— у меня был бы 90% шанс родиться дауном / инвалидом, уж лучше быть никому ненужным только до рождения, чем всю жизнь;
— моя мать была бы школьницей 14-и лет, обрюхаченой на вечеринке в отключке от яги;
— семья наркоманов.
И да, аборт - это не убийство. Это все равно что сравнивать забой курятины и приготовление яичницы...

Ребенок должен быть желанным, иначе нет смысла его рожать.
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 05.07.2012 в 21:58.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 22:06   #257
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Я тут пришёл к мнению, что аборты должны быть запрещены, исключая случаи беременности по не воли. Типа, личная ответственность, за свои поступки. Кроме того, если родители отказываются от ребёнка, то они обязаны платить государству определённую сумму, на его воспитание до совершеннолетия.
А я пришёл к мнению, что они должны платить мне. Почему именно государству. Государство уже давно (с 90-х годов (а фактически с Февраля 1979-го)) не является гарантом стабильности (не говоря уже о свободах).
Цитата:
В случае если родители отказываются от больного ребёнка, они будут платить государству пожизненно. Чтобы не повадно было зачинать под газом наркотиков или по дури.
Это нужно ещё доказать. Например аутизм - результат генетического расстройства отца, хотя при зачатии он не проявляется. Проявляется он, только в следующем поколении. Так, всех родивших ребёнка-дауна в расход иже с их детьми (ну папа-даунпородивший, плати-ка в карман чиновникам! Чем не идея?
А церебральный паралич (ДЦП)? А, ДИП - детское искривление позвоночника? А, в конце-концов, ошибка акушеров принимавших роды приведшая к увечию ребёнка, от которого родители отказалис?
Нет, папа - плати! Ты ведь наркоман и алкоголик.......................... ................................... ..............
Ну и постскриптум: Наркоманов и алкоголиков, по нынешнему законодательству, лишают родительских прав. В том числе и права родительской помощи так-как они не только не могут чего-то там платить, но и просто по-человечески обращаться с ребёнком.
Да, вот, в дополнение.
Я был знаком с несеольким девушками-женщинами, которые забеременили от изнасилования.
Они не стали делать аборт, хотя и отказались от отцов.
С другой стороны, я знава нескольких замужних женщин которые делали аборты от законного мужа. Правда фатальным это не закончилось, все они нормально, в последствии, родили. Сейчас у них подростают внуки...
Дело здесь не в самом-по себе аборте, а в том на сколько подготовленный человек его делает.
Вот у нас недавно было несколько смертельных случаев при вырывании зубов. Так зубы, - не аборт. А люди умирали от заражения крови...

Повторюсь в тэзисе:
Цитата:
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать.
И готовить, готовит, готовить специалистов умеющих это делать на профессиональном уровне!"
Ну, и в заключение. Вы ведь никогда не пригласите к себе домой сантехника, который установит вам унитаз на потолок?
А почему ситуация с абортами, как-раз такая, как вышеописанная?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.07.2012 в 22:34.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 22:22   #258
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Уж больно однобоко варианты составлены.
потому что тему создал моралист-полутролль
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 23:18   #259
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
потому что тему создал моралист-полутролль
А модераторам оскорблять пользователей позволено?
Чё,-йт я в "Правилах форума" этого не прочитал...
Ничего моралистски-полутрольского я здесь не увидел.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 23:28   #260
Larboss
Недо
Участник клуба

Запретить можно, конечно, на бумаге все можно.

Аборт = убийство, просто надо понять это простое равенство.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц