![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#251 | ||||
Старожил
|
![]()
Вот ответ, кому интересно: http://poxe.ru/other/1166345540-kak-spryatat-trup.html
Выдержка оттуда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.07.2013 в 13:34. |
||||
![]() |
![]() |
#252 |
Форумчанин
|
![]()
Иду себе по улице, слышу.
Он: Ты скажи мне, «да» или «нет». Просто «да» или «нет» и поставим точку на этом вопросе! Нормально мне скажи! Только «да» или «нет»! Она: Да. Он: Что «да»?! А вы говорите, женская логика. Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan. |
![]() |
![]() |
#253 |
Старожил
|
![]()
Так нужно было в теме про женскую логику и отписаться
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#254 |
Форумчанин
|
![]()
С хабра:
PapaBubaDiop: Подумаешь, Лондон. Еду намедни на паровозе Киев-Москва, в Харькове заходят таможенники. - Нет алкоголя? Смотрят с обидой.- А это, что, нотебук? - Открывайте, проверим на запрещенную информацию. Включаю макбук, офицер уверенно тыкает мышкой в Finder. - Ого, — думаю, — продвинутые. Таможенник почесал кепку. - Я не понял, а где у вас диск С, диск Д и Мои Документы?? Стив Джобс все-таки был молодец. Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan. |
![]() |
![]() |
#255 | |
Старожил
|
![]()
Загадка. Кто сможет понять, о чём идёт речь, не дочитав диалог до конца?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Юзеры они и не то могут: Мой друг в конце 90-х работал в магазине и как-то им вернули комп с криками, что продают паленые комплектующие. Когда начали разбираться, оказалось, что местный "умелец" при сборке умудрился модули DIMM (даже не DDR - у тех стареньких было по два ключа) вставить наоборот... Когда начали спрашивать почему, честно ответил: - Ну так они же должны стоять микросхемками к процессору! Каким молотком он их туда забивал осталось достоянием истории...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Адрес представительства фирмы Sierra Wireless в северной Америке:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Старожил
|
![]()
21. При виде автомобиля, все сурикаты одевают смокинги.
22. Птеродактели любят полосатые жёлто-чёрные майки. 23. Женщины, любят откусывать куски у фарфоровых чашек. 24. Зубным щёткам, нравиться чистить всё, кроме зубов. 25. Кот Борис, болен паранойей, так как за ним всегда хвост. После того, как накитикетится, прячется в ящики или прыгает через перила. 26. Женщины, любят запах лаванды, особенно когда он исходит от прокладок. 27. Диарея, всегда нарушает наши планы. 28. ММДЕНС, не любит, когда его пытаются съесть. 29. После употребления крема Сиф, каждый рыцарь, становится королевой. 30. Экзодерил, превращает лицо в ноготь. Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла бы замуж за царя , была бы царица! Что вы думаете об умственных способностях владельца этого мото?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 02.08.2013 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#260 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Сначала адрес в Канаде, теперь мотоцикл... Объясните дурачку, моя не понимайт
![]()
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опасен ли Word 2013? | Вождь | Софт | 11 | 07.06.2013 19:43 |
Налог на недвижимость могут ввести в 2013 году | Alter | Свободное общение | 20 | 19.04.2013 12:19 |
Бюджет 2013 | Utkin | Свободное общение | 16 | 22.11.2012 08:23 |