![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#261 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Родина вас не забудет, говорили героям в ВОВ, а умерли эти герои в нищете и одиночестве.
Ты обязан отдать долг Родине, говорят мне, но я ничего у Родины не занимал. Я выступаю против произвола властей, а меня называют врагом Родины. Оцениваю объективные факты и делаю вывод, что Россия в глубокой ж., а меня называют предателем Родины. Специалисты едут работать на Запад, потому как в России нет условий для их труда, а им говорят, что они изменили Родине. Требуют любить Родину, но насильно мил не будешь. Так что же такое Родина? Это всего-лишь символ (как флаг, герб, гимн и прочая чушь), который используется в процессе так называемого патриотического воспитания раба правительства. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ну то есть вы космополит? И понятие Родины вам не нужно и даже вредно. Поэтому собственное определение и не даете, прячась за штампами желтой прессы. Ну и если серьезно, не стоит говорить откровенную неправду. У меня один дед воевал имеет награды, другой дед работал в тылу, имеет награды, в какой нищете и одиночестве они умерли? Чего придумывать то? Для них Родина была - наши города, наши семьи. И Родина (то есть мы) их не забыла. Да и государство тоже их не забывало. Поэтому, еще раз повторюсь, не стоит говорить о том что вам не ведомо. Цитата:
![]() Никто же не заставляет на это молиться...
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 27.11.2013 в 14:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Очень напоминает понятие бога, каждый верующий делает вид, что знает, что это такое, но не может дать определение понятия, да и выясняется, что каждый верующий понимает под этим что-то свое. На счет собственного определения. Зачем мне собственное, это же априори фантазии. Я и богу могу дать собственное определение, только что толку? Цитата:
А кто, кроме вас, тут на эти символы молится? Торговый флаг, сталинский гимн, царский герб, пусть будут, мне лично параллельно. Однако квасной патриот обязан любить свой флаг, гимн, герб и Родину, иначе он и не патриот вовсе, а предатель Родины. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И действительно оно у каждого свое. Или его вообще нет. Что такое бог, Родина, совесть, любовь и т.д. И многие не забивают себе голову тем, что нельзя потрогать. А некоторые еще на этом наживаются(совести то нет, а есть принцип "обуй лоха"). Но не имея этого нематериального, они почему то или сильно завидуют или сильно раздражаются, если у других это имеется. Цитата:
Родина это род, родные, родственники - вот кто должен заботится о стариках в старости. И видимо это вам не ведомо. А вы все пытаетесь стариков определить в дома престарелых. Вот когда нет связи с родными, тогда и Родины нет по большому счету. Так, только отметка места рождения в паспорте. Цитата:
святее, и правильнее критикуемых. ![]() делать, на кого молиться и сколько раз... ![]() Ну раз вы такой космополит, без роду и племени то чего вам не живется спокойно и толерантно? Опять раздраженная апатия ? Апатия - типа, на все наплевать. А раздраженная, то что есть те кому не наплевать и это жуть как раздражает! ![]() ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 27.11.2013 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Участник клуба
|
![]()
Ну в Европах то живут или говорят, что живут или врут небось?!
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Продвинутый
Пользователь
|
![]()
Думаю, что армия в наше время просто ни к чему (призыв имеется ввиду), контрактники уже другое дело, это их выбор и цель в жизни. Чему учат сейчас в армии? Только физическая подготовка (это не минус), и как гласит так называемый слоган "Родину надо защищать" от кого ее защищать в казармах? То ли дело выезжать в горячие точки и вот тогда уже будет уместно "Не служил - не мужик" ибо если я буду балду гонять в казармах, то я уже так называемый "мужик" который прошел армию? У нас (в Казахстане) в 2016 году уже отменят призыв и будет только по контракту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Однако в УК СССР было такое понятие, как "измена Родине", причем с печальным концом (расстрел). А вы говорите, что понятие нематериальное и у каждого свое. Как бы УК у всех общий.
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 27.11.2013 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Опять подмена понятий. Под слоганом "защищай Родину" тебя кинут защищать интересы какого-нибудь олигарха и его нефтяной трубы.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российская ОС и наш сегмент интернета, правительство выделило деньги на создание ... | grenles | Свободное общение | 25 | 01.09.2011 22:06 |