![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#261 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() И лучше быть готовым к худшему варианту развития и иметь планы Б, В, Г и т.д., чем надеяться на удачу. Цитата:
Вы так и не ответили на мой вопрос: Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Masteruvelir:
1) Функция "черный список" распространяется только на личные сообщения. 2) Даже если бы была функция черного списка для темы, то вряд ли бы это остановило бы модератора. 3) От Вас тоже пока пользы никому тут не было ![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Старожил
|
![]()
Masteruvelir, А от вас какая польза на форуме? Почти 30 страниц не считается - это на 95% флуд и троллизм. Предлагаю закрыть тему
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Для вас есть только инвесторы, которых ищите ВЫ и танцуете перед ними чтоб вас профинансировали. Вам же не хочется пуболиковать мега-идею... чтоб инвестор сам пришел. Цитата:
Потому что способность придвидеть необходимое и гарантирует успешное планирование дела, и выполнение дела. Я заранее узнаю, что мне надо и когда я это буду применять, и кто мне понадобится в помощь. 1. Составил план действй 2. Написал план действий 3. Выполнил план действий Потому, на написание кода, уходит минимум времени. У вас нет ни составленного плана, ни тех. задания, ничего нет. Все на авось сделано. Ещё скачек от первого к третьему, да ещё вверх-ногами. Такое чувство что кормим тролля ибо таким тугими ювелиры быть не могут. Разве что кто-то упертый из прошлого тысячелетия.... Последний раз редактировалось Человек_Борща; 08.05.2014 в 17:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
от этой картины польза большая, она дырку в обоях закрывает ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Клиенты же рекомендуют меня другим и все судя по отзывам рады - просто у нас разные восприятия жизни - потому что мы из разных отраслей. По поводу составления плана действий - в мире столько случайностей - что зачастую план действий рушится. Вот допустим я решу взять кредит и найму программиста( с виду он будет знаток своего дела ) и вот он 2 -3 месяца работает на меня и бац исчез ( ушел в запой, уехал по личным делам или умер или ещё что ) И вот я нахожу нового и он мне заявляет - уууууууууууу да у вас тут полная жопа не понятный код и т д - надо делать все по новой и т д. И что толку тогда от плана ?
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Форумчанин
|
![]()
Троллят то местное население - а я говорю от всего сердца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а если друг забухал и пробухал 40 грамм золота вместо с квартирой женой и детьми?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если умер прараб на стройке, что весь дом заного перестривают? Нет, продолжают по плану, как бы туго не пришлось новому человеку. Вот и вы продолжайте план, не нравится - трудности работника а не ваши. Вы деньгу платите. И вам же хуже если он с нуля снова все начнет. Хоть это вы должны знать. Если ваш друг по каким-то причинам не может доделать юф. заказ, и передает его вам, вы с 0ля начинаете? Или продолжаете что начал он? И для меня загадка... почему ювелир должен брать кредит для оплаты работы программиста. Это же абсурдно. Лучше уж у себя деньги забрать чем потом в тридорога переплатить банку 2 раза начальную сумму кредита. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 08.05.2014 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |