![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#271 |
Старожил
|
![]()
Чёрный юмор, однако
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
#274 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Зачем же юмор сокращать, ведь он жизнь продлевает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#276 |
просто
Форумчанин
|
![]()
- Рабинович, у вас есть часы?
- Есть. - А почему же вы их не носите? - Да, знаете, неудобно: маятник, гири… Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос Сары: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! Не могу понять, почему если на футболке написано “Париж” или “Нью-Йорк”, то все думают - турист. А если написано “Иерусалим”, все думают - еврей? Стоит Абрам на подоконнике 9 этажа: - Я сейчас выброшусь!!! Сара: - Абраша, я тебе рога наставляла, а не крылья! Телефоный звонок в квартире Рабиновича - Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа. - Извините, пожалуйста, но Софа меня не беспокоит. - Лия, я запрещаю тебе отвечать на приставания молодых людей! - А что же мне делать, мамочка? - Присылай их ко мне! Моня говорит о своей паштетной: - Отбоя нет от посетителей! - Моня, и из чего же твой паштет? - Как из чего? Из рябчиков. - И где ты берешь столько рябчиков? - Ничего, когда не хватает, добавляю говядину. - И в какой пропорции? - Один к одному… Один рябчик - один бык. Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
#277 |
Старожил
|
![]()
Вы акулы пера?
Нет, дятлы клавиатуры! Как ревность чувственна порой У закадычных двух подружек. Одна кричит: "Бери, он твой!" Вторая: "Нахрен он мне нужен!" Ищу зарплатодателя - Аванс и всё такое... А всех работодателей Прошу не беспокоить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#278 |
Старожил
|
![]()
Вчера был на фестивале "Гринландия". В качестве гостя О. Митяев.
Услышал такой перл: Пародия на О.Митяева Стихи: Михалев И. Музыка: Митяев О. Из губ гитары желтой несется песня та же А ну давайте хором ребята - навались И зал вздохнет тихонько и облегченно скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Советские продмаги гремят на всю планету Ты что слюну глотаешь - а ну-ка облизнись Чего здесь только нету - а ничего здесь нету Рефрен: Как здорово.. С принятием указа совсем другое дело Всему что крепче кваса мы дружно скажем брысь! И очередь подхватит у винного отдела Рефрен: Чего так сухо в горле? От СПИДа, дорогая! Помрем лет через десять мы все как не хранись И кто-то скажет стоя перед вратами рая Рефрен: И мы живем прекрасно лишь мысль тихонько гложет Стоим мы на поляне задравши руки ввысь И кто-то в очень сером по рации доложит Рефрен: Избит гитарой желтой под Башарово братцы Лежит Олег Митяев - ты на него не злись Ведь скоро вместо гимна по радио раздастся Как здорово что все мы здесь сегодня собрались. ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#279 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Мальчик в поселке с указкой играл
Долго в лесу самолет догорал |
![]() |