![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#272 |
Старожил
|
![]()
Текст должен быть короче, просто - Динамические односвязные списки. Но все равно не впечатляет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#273 |
Форумчанин
|
![]()
Грузчики разгружают мебель, мат стоит необычный — восьмиэтажный, со сложными конструкциями, необычными суффиксами...
— Слушайте, я слышала, конечно, как люди порой выражаются, но что бы так! — Это мы аспирантов-филологов на подработку взяли.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Безымянный.jpg
Так Россия точно должна выиграть в 2018 году! В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее. Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?" Бабуля: "Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать". Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера!" Мужчинам на заметку: Если поменять пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше. Последний раз редактировалось newerow1989; 18.06.2016 в 04:13. |
![]() |
![]() |
#275 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Муж на кухне говорит раздраженно жене:
- Опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена: - А что, говядину готовить, чтобы рога выросли? Бабушка подралась с внуком, доказывая, что мышь - животное, лайки - собаки, а ссылка - это Ленин в Шушенском!!! Безымянный6.jpg Последний раз редактировалось newerow1989; 20.06.2016 в 17:01. |
![]() |
![]() |
#276 |
Форумчанин
|
![]()
Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса — 20$.
Спортивный велосипед — 1500$ при весе 7 кг. , стоимость 1кг — 200$. Вывод — велосипед дороже мерса в 10 раз!
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Старожил
|
![]()
Эка невидаль в штанах руку держать. Вот если наоборот, то есть совсем без рук, но внутри штанов по гаджету тыкать!
|
![]() |
![]() |
#278 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#279 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Форумчанин
|
![]()
Предлагала ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол...
Вы думаете, Ломоносов родился таким умным? Это он, пока до Москвы за обозом шел, наслушался по дороге…
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |