Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 18:10   #21
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Какой результат-то нужен? Код в студию
да нее, результат то нужный есть, я просто не понял с этими override-ами. В приведенном тексте если не оверайдить, то вызываются функции предка.... а в моем проекте все работает, т.е. вызывается функция потомка.... Разница только в том чт оу меня функции в public-е объявлены.
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:17   #22
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Тут Overrided и Hidden обьявлены как экземпляры базового класса TBaseClass, у а тебя, наверно, нет, потому и работает просто так
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:31   #23
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Тут Overrided и Hidden обьявлены как экземпляры базового класса TBaseClass, у а тебя, наверно, нет, потому и работает просто так
Код:
unit OrgElement;

interface

type
  TOrgElement = class
  public
    szFileCfg: string;
    LastUpdateCfg: TDateTime;
    function Load: boolean;         
    function Save: boolean;         
    function ItemsCount: integer;  
    function FileCfgDateTime: TDateTime;
    function FileCfgChanging: boolean;
  protected
        tFlCfg: text;
     bIsChange: boolean;
  end;

implementation
Код:
unit OrgEvt;

interface

uses OrgElement, Grids, SysUtils,Controls;

type
  TEvnt = record
    szText: string;
    case bType: byte of
      0: (bDay,
          bMonth: byte);
      1: (szDate: string[100]);
      2: (bNumber,
          bDayWeek: byte);
  end;

  TOrgElementEvnt = class(TOrgElement)
  public
    constructor Create(Windows: TStringGrid);
    function Load: boolean; 
    function Save: boolean; 
    procedure ChangeEvnt(Evnt: TEvnt);
    procedure DeleteEvnt;
    function  GetEvntFromWdw(iIndx: integer): TEvnt;
    function  GetEvntClick: TEvnt;
    procedure GetEvntDate(Date: TDate; aEvnt:array of TEvnt);
    function  ItemsCount: integer;  override;
    function  NullEvnt: boolean;
    procedure Sort;
  private
    function GetType(szStr: string): byte;
  protected
    Wdw: TStringGrid;
  end;

implementation
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что означает это сообщение? 54rus Помощь студентам 15 23.07.2009 18:05
Что означает маркировка кабеля Plenum Sjava Помощь студентам 1 22.05.2009 23:32
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox prikolist Общие вопросы C/C++ 5 18.03.2009 20:47
Подскажите пожалуйста, что означает строчка??? EDDY Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.07.2008 16:32