Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2013, 16:38   #21
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
переформулируйте пожалуйста свои вопросы, я вам не до конца понимаю
А мы то как вас не понимаем. Спросили вас, какую ошибку пишет компилятор, вы нам зачем-то говорите про выделение строки красным цветом.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:40   #22
VETER15
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
А мы то как вас не понимаем. Спросили вас, какую ошибку пишет компилятор, вы нам зачем-то говорите про выделение строки красным цветом.
если он ничего не пишет, а просто не дает запуск и при этом выделяет строку ошибки которую я указывал выше
VETER15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:40   #23
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,318
По умолчанию

При компиляции строка выделяется красным, а снизу (у меня снизу, где именно в дельфи 7, не знаю) в окошке Messages пишется список ошибок. Вот этот-то список нас и интересует. Кстати, чем Вы компилируете? (Вопрос снят - Delphi 7)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 11.09.2013 в 16:43.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:48   #24
VETER15
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
При компиляции строка выделяется красным, а снизу (у меня снизу, где именно в дельфи 7, не знаю) в окошке Messages пишется список ошибок. Вот этот-то список нас и интересует. Кстати, чем Вы компилируете? (Вопрос снят - Delphi 7)
думаю я вас правильно понял
Изображения
Тип файла: jpg Image 2.jpg (24.9 Кб, 12 просмотров)
VETER15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:12   #25
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Судя по ошибке StrAnsiToOem определен не один раз. Код такой должен быть. Картинка кстати та еще - пришлось в паинте масштаб увеличивать, что бы прочитать текст
Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses SysUtils, Windows;

function StrAnsiToOem(const S: AnsiString): AnsiString;
begin
  SetLength(Result, Length(S));
  AnsiToOemBuff(@S[1], @Result[1], Length(S));
end;

begin
  WriteLn(StrAnsiToOem('Теперь в консоли всё будет по русски!'));
  Readln
end.
PS
Если опять не получится, значит либо руки кривые, либо дельфи кривое
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 11.09.2013 в 17:17.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести русский текст в графическом режиме ? Andreyko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 13.06.2010 21:53
Как преобразовать русский текст в такое: %D0%BF%D1%80 Gtx541 Win Api 6 11.06.2010 01:38
заменить Delete record на русский текст PashaVolk БД в Delphi 2 01.06.2009 19:03
Как вывести из текстового файла на экран русский текст? Mischa Помощь студентам 8 12.03.2008 06:23