Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 17:25   #21
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
А conio.h зачем вообще добавляется?
В нем содержится функция getch();. В данной программе она используется для задержки перед выходом.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:35   #22
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Я запустил вышеуказанный код и мне выдало ошибку, прямо в консоли написалась строка.

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's team for more information
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:42   #23
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Хм.. У меня все работает. Выводит:
Код:
Vsego 122707 strok
75685
76045
Прикрепляю экзешник с исходником.
Вложения
Тип файла: rar Parsif.rar (114.9 Кб, 10 просмотров)
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:43   #24
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Спасибо. А это не может быть ошибка компилятора? У меня Dev C++
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:49   #25
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Спасибо. А это не может быть ошибка компилятора? У меня Dev C++
Может быть.. Первый раз вижу такую ошибку.
Быстрый просмотр того, что выдал Яндекс дает понять, что это может быть проблема самого компа. Но точно не знаю.

ps У меня тоже Dev-C++. Только это не компилятор, а IDE. Компилятор там (по умолчанию) MinGW.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:58   #26
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Код, который Вы (ты) прислал(и) заработал. Видимо это у меня в остальном коде какой-то баг.. Буду разгребать.
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 22:59   #27
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <fstream>
#include <string.h>
#include <math.h>

using namespace std;

int main()
{
//Объявление переменных
short basicStep, low, high, k, f, fRange;
int *loss, *profit, **price, **time, ***xprice, ***xtime; //Результирующие переменные
unsigned int base, rows; //Вспомогательные переменные
//Основные counter'ы
unsigned int i, j;
//Строковые переменные
char *fileName;
char buf[100],*p;

//Блок ввода параметров
cout << "Enter the file range: ";
cin >> fRange;
cout << "Enter the low search: ";
cin >> low;
cout << "Enter the high search: ";
cin >> high;
cout << "Enter the basic step: ";
cin >> basicStep;

//Объявление массивов прибылей и убытков в соответствии с кол-вом файлов
profit = new int[fRange];
loss = new int[fRange];
for (i = 0; i < fRange; i++) {
  profit[i] = 0;
  loss[i] = 0; }
  
xprice = new int**[fRange];
xtime = new int**[fRange];
for (i = 0; i < fRange; i++) {
  xprice[i] = new int*[(high-low)/basicStep];
  xtime[i] = new int*[(high-low)/basicStep];
  for (j = 0; j < (high-low)/basicStep; j++) {
    xprice[i][j] = new int[60000];
    xtime[i][j] = new int[60000];} }

getch();
return 0;
}
Вроде работает нормально. Но если запустить и последовательно вводить с клавиатуры 100, 10, 1000, 10, то выдает ошибку "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way".
Помогите разобраться.
Если вводить что-нибудь типа 10, 200, 300, 10 то все ок.
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott

Последний раз редактировалось Парсифаль; 03.05.2009 в 23:03.
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 23:21   #28
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Мне почему-то компьютер не дает динамически объявлять массивы размером более 1 Гб. Я просто пытаюсь тестировать в экстремальных ситуациях. Но почему он такой жадный понять все равно не могу. У меня еще свободных 3 Гб оперативки.
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учебники - Создание динамических web-страниц Salomon Свободное общение 2 23.04.2009 18:25
Процедуры для динамических объектов Fruit Общие вопросы Delphi 8 30.12.2008 21:10
сцепить несколько динамических значений StasSv Microsoft Office Excel 0 22.10.2008 12:20
Как работать с файлами с помощью динамических массивов Герыч Общие вопросы Delphi 4 10.01.2008 12:22
Создание и использование динамических структур Oksana11 Помощь студентам 5 09.01.2008 19:39