![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
В этой статье программиста описали как ботана, который не может на 5 минут вылезть из интернета. Бред полнейший. Люди то разные. И это зависит от человека, а не от его специальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Статья - бред, построенный на стереотипах.
Кроме того, в реальности все с точностью, да наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А кто-то еще всерьез воспринимает журнальные статьи? Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что задели за живое. Я просто не представляю как к этой писание можно серьезно относиться, чтобы это было оскорбительным. Представьте гламурную такую блондинку модельной внешности. Что она еще могла написать и как она еще могла увидеть жизнь сисадмина? Вы такой как в статье? Нет? Ну и чего париться? Как-будто теперь все на айтишников будут пальцем показывать и ухахатываться над ничтожествами такими. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
О_о давно я такого бреда не читал. Интересно, автор статью до какого курса проучился в институте...или вообще школу хоть закончил...а то такую чушь я даже не знаю кто может писать...
И вообще, программисты обычные люди...у которых, как и у всех людей с другими профессиями, есть свои принципы, идеалы и т.п.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Отличная статья! Одни стереотипы. Я почему-то другого от "взгляда блондинок на программистов" и не ожидал. Даже дочитывать статью не хочу.
ЗЫ Пойду кому-нибудь интернет настрою. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Меня не позовете?
![]() Последний раз редактировалось vasek123; 26.05.2010 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А программисты тут ни при чем, тем паче нигде в статье не показан его уровень интеллекта и знания программирования, а про парсер гуглехрома каждый школьник может такого наплести...
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В данной теме просто диву даешься - не зная человека его видно по тем темам которые он заводит. Просто смешно и противно. ![]()
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А мне вот (как психологу) интересно а если смоделировать такую ситуацию, и что бы стали предпринимать девушки чтоб такого ботана превратить своим очарованием в принца.
Вот допустим что кроме тем о компах пацаненок остального пацаненок стесняется, инетересно что предпримет среднестатистическая мадмуазелька, чтоб его притянуть к себе ![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куда пойти учиться? размышления о программистах и математике | Кагбе_Прогер | Свободное общение | 13 | 16.12.2008 16:33 |