![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Я
Форумчанин
|
![]()
vedro-compota облил всех ведром грязи
![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
А журналисты в своём репертуаре. Какой-то пацан спаял на коленке койлган: Российский школьник изобрел новый вид боевой винтовки! Собрал линух из сорцев: Российский школьник разработал аналог Windows! Написал 3Д-редактор: Российский школьник создал лучшую в мире строительную программу! Собрал робота из 2 сидюков и контроллера: Десятиклассник изобрел новый луноход! Какие, оказывается, талантливые школьники в России ![]() Повезло только тому, который скрестил видеочат с omegle
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что ж вы всё: будет то из него, будет это. Да из него что маньяк, что президент может вырасти. Нам тут не угадать, да и зачем оно нам надо? А то со стороны выглядит, что собралась толпа старушек и обсуждает мальчишку, да еще из зависти и природной вредности пророчим ему плохое будущее. Я вот ему желаю прозреть, научиться оценивать свои силы и перестать присваивать себе чужие продукты. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Данную ситуацию я вижу так: некомпетентный преподаватель информатики (то, что он не смог разобраться в установке "чистого" линукса, который им прислало министерство образования, уже показатель) согласился со школьником, что тот реально создал свою ОС, а не тупо сборку линукса. Рассказал кому-то еще и т.д. В итоге слух дошел до журналистов, а тем лишь бы сенсацию опубликовать и плевать на достоверность. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ох уж эти русские школьники! А также: Ох уж эти тупоголовые журналисты! ![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 01.06.2010 в 15:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Откуда столько негатива к пацану? Кто-нибудь видел исходники?
Даже если он изменил уже готовую оболочку, то кто знает на сколько, может там от старой ничего не осталось. ИМХО молодец школьник
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Вот именно. Кто-нибудь из сторонников пацана видел исходники? Ну хотя бы линукса? Чтобы утверждать, что школьник за полгода смог написать ОС, да еще кучу прог к ней.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Негатив из-за раздува в СМИ и из-за его странной риторики на форуме на ЛОРе ("своя" ОСь и т. д.) . Столько наглости и столько грамматических ошибок....
Последний раз редактировалось VovanZ; 01.06.2010 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||
Участник клуба
|
![]()
JTG поддерживаю !
Я реалист, поэтому пока не увижу то, что он (некто из откуда-нибудь) сделал, вообще говорить даже не хочу !! Хотя нет ... выскажусь ... так сказать со стороны не новичка ... 1) Типа интервью ! Про интервью : Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Сайт телеканала, освещающего гения. ![]() И этому телеканалу 20(!) лет ?!?! А до сих пор все съемки ведутся 4-мя видеокамерами типа "ручная автоподача пленки" ??? И статистика закрыта ... шоб не стыдно было ? 3) Итог: бедный телеканал, писать не о чем, пишем о чем угодно не волнуясь о реакции. Я представляю что там щас в школе твориться ! ![]() ![]()
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Про Ось в школах - существует проект распространения ПО в школах по спец. образовательным лицензиям, у нас в школе стоят такие ХР+Office+Photoshop+Corel. Есть слух, что летом перейдут на школьную версию AltLinux из этого же пакета, жаль что я уже заканчиваю школу и в следующем учебном году этого не увижу....
З. Ы. Живу в Ёбурге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Участник клуба
|
![]()
Вот еще коменты по "поводу" :
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Последний раз редактировалось Kotofff; 01.06.2010 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать аналог рабочего стола Windows? | Paul Hindenburg | Общие вопросы Delphi | 10 | 12.10.2009 19:51 |
Кто хочет поностальгировать? Windows 3.11 FWG RU + MSDOS 6.22 в виртуальной машине (qemu — аналог vmware) | mihali4 | Свободное общение | 9 | 12.03.2009 17:40 |
Как создать аналог Windows-поиска? | Silph | PHP | 5 | 04.02.2009 08:04 |
Разработал программу. Нужно Ваше мнение!!! | KOKS | Софт | 13 | 11.03.2008 05:13 |