![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну вообще да, периодический журнал подразумевает наличие подписки. Вот только в каком виде?..
Как много людей у нас пользуются RSS? Думаю, что не очень много. Хотя аудитория программерская, может и пользуются. Цитата:
Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.06.2010 в 00:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Сообщу тебе на асю.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Отсутствие комментов по статьям означает недостаточную аудиторию. Я считаю, мы уже достигли такого состояния, когда нам нужны новые клиенты (в смысле читатели)
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
сказать, что их нет не могу, частично они есть в личке
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Алексей хотел опубликовать заметку на хабре, но из-за низкой кармы не вышло. Значит раскрутку начнем с пятого номера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
к пятому карма на хабре вырастет?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А что, кроме Хабра ресурсов нет что-ли? Может кто-то из форумчан популярный ИТ блог ведет? Вобщем надо еще придумать где бы засветиться кроме этого форума и хабра.
То что мало комментов, мне видится так - постоянная аудитория с этого форума уже "наигралась", накритиковалась, и теперь за неимением другой аудитории комменты пошли на спад. p.s. У меня есть сайтик куда из гугла приходят пару человек в день за примерами и исходниками на Дельфи, немного, но постоянно, некоторые из них могут стать читателями журнала, могу там рекламу кинуть, пишите в личку если есть баннер какой нибудь.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.06.2010 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый выпуск журнала "ПРОграммист" | Levsha100 | Свободное общение | 245 | 30.09.2010 20:41 |
Журнал "ПРОграммист" - третий выпуск | raxp | Свободное общение | 55 | 01.06.2010 08:42 |
Журнал "ПРОграммист"- второй выпуск | Levsha100 | Свободное общение | 179 | 19.05.2010 00:50 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |