Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 15:16   #21
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Я считаю 15 лет это уже не ребенок, а вполне половозрелый индивидуум, к-рый уже должен активно учиться зарабатывать деньги (да и работать может уже), неважно как, не обязательно за компьютером, но не шляться без дела. А тем более если это пацан. Но это все оффтоп конечно.
Никто ему не мешает учится зарабатывать деньги. Если он хочет быть программистом и зарабатывать на этом деньги, то ему жизненно необходимо знать английский.

Цитата:
Вы за воспитание поколения малолетних [moderated]придурков[/moderated]? Вы против того чтобы дети с малых лет занимались делом, а не баловством?
Я никоим образом не поощряю "папинькиных" и "маминькиных" сынков, которые не могут даже гвоздь в стену вбить. Я только считаю, что детям нужны детские занятия. А взрослым - взрослые. Остальное изложено выше.

Что значит баловством? А чем, извините, они должны заниматься? На стройках горбатится? Воровать? В 13-14 лет вкалывать? Зачем? Ради чего? Если у них есть нормальная семья. Они ни в чем не нуждаются до 15-16 лет. Я не думаю, что есть среди нормальных людей такие родители, которые хотят, чтобы их ребенок до 20 лет оформил группу по инвалидности из-за того что начал работать на стройке в 12 лет. К тому же окружение на стройке его ничему нормальному не научит, кроме как жрать водку после работы и матерится как сапожник.
Все должно быть вовремя. Не более и не менее.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 16.07.2010 в 15:23.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 16:24   #22
docbrain
Заблокирован

Цитата:
К тому же окружение на стройке его ничему нормальному не научит, кроме как жрать водку после работы и матерится как сапожник.
Окружение на стройке научит его реальной жизни. Без интеллигентских соплей.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 19:19   #23
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от docbrain Посмотреть сообщение
Окружение на стройке научит его реальной жизни. Без интеллигентских соплей.
О, да. И где он будет в 20-30 лет без "интеллигентских соплей"? В лучшем случае - будет прорабом на очередной стройке.

Вас послушать - мы все тут сраные интеллигентишки, которые жизни не знают, умеют лишь за компом сидеть и в интернете лазить. А вот стройка - это да, это просто кладезь народной мудрости, через нее должен каждый пройти, и желательно - в возрасте от 10 до 12 лет начать, чтобы "народная мудрость" глубоко в мозгу отложилась.

А чем тогда тюрьма плоха? Вот тюрьма - самое место, где жизни учится, без "интеллигентских соплей", там все реальную жизнь прошли.

И вообще, хватит разжигать срач. За настоящей жизнью на форум не ходят, поэтому держите свое мнение по этому поводу при себе. Тема вообще о NetBeans, а не о жизни.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 21:26   #24
docbrain
Заблокирован

Цитата:
И вообще, хватит разжигать срач. За настоящей жизнью на форум не ходят, поэтому держите свое мнение по этому поводу при себе. Тема вообще о NetBeans, а не о жизни.
Совершенно верно, тема о NetBeans. А срач начался после вашего заявления.
Цитата:
Вас послушать - мы все тут сраные интеллигентишки, которые жизни не знают, умеют лишь за компом сидеть и в интернете лазить. А вот стройка - это да, это просто кладезь народной мудрости, через нее должен каждый пройти, и желательно - в возрасте от 10 до 12 лет начать, чтобы "народная мудрость" глубоко в мозгу отложилась.
Ну да, вообще-то желательно чтобы опыт человека не ограничивался ползаньем по Интернет.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц