Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 16:05   #21
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
И вообще решают на чем писать не сами программисты а их работодатели
Ну это вряд ли. Работодатель в основном не знает много о программировании. Инструменты выбирает разработчик. А если вы не можете показать своему работодателю, что выбранный вами инструмент лучше - это ваши проблемы, потому что клиент всегда прав - ведь это он платит вам деньги.
Цитата:
не парить мозги
программистам выпуском нового языка изменив пару операторов
А кто вам сказал, что новый язык отличается от старого парой операторов? Вы знаете сколько нововведений в Cx0 (последняя версия С++), в отличие от С++?
Там список и в десять страниц не влезет.
MaTBeu вне форума
Старый 23.07.2010, 16:38   #22
Kostia
Участник клуба

Лично мне параллельно, сколько там языков появилось. Есть задача, гуглю и выбираю то, что советуют, мне нравится(перелапатив кучу инфы).
Web developer : PHP, javascript, smarty, jquery, silverlight, ajax мой выбор
Kostia вне форума
Старый 23.07.2010, 16:41   #23
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Fortran жив. Forth жив... Я вот когда впервые с виндой столкнулся (3.1 если кто помнит) подумал, ну все, хана асму. Ан нет! Живет и даже процветает! Так что не стоит сильно заморачиваться со сроком жизни языков. Думается мне, что срок этот поболе, нежели человеку отпущено. Хватит и на наш век. А современный программист мертв, если знает лишь один язык. У мастера должен быть набор инструмента, а не только лопата (и копать, и рубить, и в зубах ковыряться).
Баламут вне форума
Старый 23.07.2010, 16:46   #24
Мотоха

ПРИВЕТ, ВСЕМ!
Помогите пожалуйста скачать игру для программистов robocode, что бы изучать jаvа.
В инете она в jаr формате. Я не могу скачать, мне надо в rаr. Помогите, товарищи программисты.
Гениальность в простоте!
Мотоха вне форума
Старый 23.07.2010, 16:48   #25
DomiNick
Студент, не
Старожил

Цитата:
Например пока в вузах изучаеш как нибудь язык то он уже устаревает.
Получается когда ты заканчиваеш институт и ты становишся ненужным программистом. Тогда бросаешся на новые языки но пока их изучаеш и становишся на них профи то они к этому моменту устаревают...те новички всегда будут догонять. Выгода здесь только тем кто на заре скажем программирования залез в это дело и идет в ногу с прогрессом.
Ну учи Асм - он ещё очень долго не устареет (пока Интел не выпустит своего монстра)...

Цитата:
лапшу вешают мол языки на которых пишут ваши ребята давно устарели и нелегитивны и вам надо перевести их на тот который мразработали....Улавливаете о чем я
А надо им нормально объяснить, что там к чему... И всё...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума
Старый 23.07.2010, 18:22   #26
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Electron Посмотреть сообщение
Просто вместо того чтобы размножать языки как кроликов лучше развивать су -
ществующие языки и ради там всяких небольших изменений не парить мозги
программистам выпуском нового языка изменив пару операторов.
А кто это решает? Что этот язык хорош и нуждается в дальнейшем усовершенствовании, а остальные есть отстой и их нужно уничтожить? С какой стати? Возникновение языка программирования обусловлено не только "парой операторов", а гораздо более глубокими причинами. Я также грешил этим, и могу дать обоснование, почему мне не нравится ни Делфи, ни С++.

Цитата:
И вообще решают на чем писать не сами программисты а их работодатели которым всякие там Борланды(со своим DELPHI) Саны(со своим JAVA) и Стивы Джобсы(HTML 5) лапшу вешают мол языки на которых пишут ваши ребята давно устарели и нелегитивны и вам надо перевести их на тот который мразработали....Улавливаете о чем я
Если Вы не в курсе, то те языки которые Вы привели далеко не эквивалентны . И скажем так - то что написано Делфей не так-то просто выразить HTML. Вы со мной не согласны?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 23.07.2010 в 18:25.
Utkin вне форума
Старый 23.07.2010, 19:26   #27
docbrain
Заблокирован

Цитата:
Да. пожалуйста. Наверняка, Вы незнакомы с таким языком как Go (не путать с GO!). docbrain , Вы как всегда самоуверены. Между прочим за ним стоит Google, а это не Вам шуры-муры.
Я слышал про язык Go. Только вот кто на нем пишет? Кто о нем слышал? Кому он нужен?
docbrain вне форума
Старый 23.07.2010, 19:29   #28
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Мне вот просто "фиолетево" интересно, чем мой ответ на данный топик не устроил? а то реально очередной х*ливар
BOBAH13 вне форума
Старый 23.07.2010, 22:31   #29
spamer
Software Developer
Старожил

Цитата:
сколько нововведений в Cx0 (последняя версия С++)
Может немного не в тему, но возможно кто-то знает, где можно почитать про ... Cx0 ? А то вот гугл чепуху какую-то выдает...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума
Старый 23.07.2010, 23:18   #30
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Может немного не в тему, но возможно кто-то знает, где можно почитать про ... Cx0 ? А то вот гугл чепуху какую-то выдает...
Наверное в виду имелось это:

Цитата:
В Visual Studio 2010 была включена экспериментальная поддержка части нового стандарта языка C++ — C++0x. Данная статья описывает доступные программисту новые возможности: выведение типов, лямбда-функции, новую систему инициализации списков, проверку утверждений на этапе компиляции (static assertion) и rvalue references, которые в теории могут дать значительный прирост к скорости программ, скомпилированных компилятором C++0x.
Цитата:
Сообщение от Electron Посмотреть сообщение
Из ненужных знаю VisualBasic,
QBasic, Pascal, Delphi(да не обидятся на меня любители дельфинов).
По вашему, многие работадатели(например: http://jooble.ru/search-vacancy-mosk...F1zF2z20delphi) предпочитают, с ваших слов, пользоваться старьем?

Цитата:
Кстати
старина С++ тоже уже помирает и скоро его место займет JAVA.
Да не уж- то?

p.s. По ходу дела, вы плохо знаете С++ и, хотя- бы, основы JAVA иначе такое не сказали- бы...

Последний раз редактировалось vasek123; 23.07.2010 в 23:30.
vasek123 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц