![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Ну он же сделал поправку:
Цитата:
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я не претендую на роль рефери с красными карточками в карманах - я думаю у вас самих их хватит ![]() Добавлено позже. Я вот про такой "русский" говорил: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=110703 (закрывать эту тему или нет - это уже другой вопрос)
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 21.08.2010 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
К примеру те ошибки что я насобирал, это из текстов вполне нормальных людей, они стараются писать грамотно, по виду этих ошибок это видно, пытаются разделить слова думая что так правильнее и т.д., т.е. пытаются по аналогии правила применять, там где они не применимы (к примеру "не пишется отдельно" запомнили, и давай по шаблону где надо и не надо). А причина в том, что сейчас очень мало читают, много новых для себя слов воспринимают только на слух, а как оно правильно пишется и не видели никогда, отсюда и ошибки. Я так думаю не за горами то время, когда грамотно пишущий (без спелл чекеров) человек будет что-то вроде спеца, гуру. И это в принципе не плохо, как сейчас английский, будет дополнительный плюс к резюме.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Почитал. Посмеялся от души, особенно про копетенузу! Это вообще "шедевр"
![]() А вообще-то ошибки делают все. Есть просто описки. У меня вот на ноуте иногда не срабатывает пробел. Если не замечу, могу и слитно слова написать. Ну, запятую пропустить или не там поставить, - это нормально. Но иной раз читаешь пост какого-нибудь новоявленного "гения", смотришь на его "чаво би ви мине подсозали" и думаешь - плакать или смеяться? У меня по этому поводу идейка возникла. А не прикрутить ли к форуму какую-нибудь прогу для проверки синтаксиса. Посты с ошибками просто не будыт включаться в тему, а автору будет выдаваться сообщение с пометками. Примерно как в Word-е. Как это сделать я не знаю, но думаю, что можно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще "падонкафский" и "ниграматный" языки известны еще со времен Толстого, но не в массовом же распространении среди молодежи. Цитата:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось mihali4; 16.11.2010 в 16:32. |
||
![]() |
![]() |
#26 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Это будет довольно сложно. Гораздо проще сделать систему штрафов. А остальным советую использовать для написания постов тот же Chrome или Firefox (в них проверка орфографии включена).
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вспомним "гениальность" про медведя: "превед медвед" ! Медведев по телевизору (не помню точно, по-моему в выступлении перед какими-то студентами) и тот сказал как-бы к слову в шутку "превед медвед" ... Это надо же как высоко поднялась муть про медведя в позе "руки вверх" !!! А многим это круто кажется ! ![]() Это - рак интернета. Как бы опухоль, но еще не давшая метастазы. Но ведь все до поры до времени ... Я знаю кучу достаточно взрослых людей разных профессий, считающих udaff.com отвлечением от нудной работы и просиживающих на нем часами. Пошлость, голая женская грудь - это всегда будет привлекать громадную кучу пользователей ! И именно поэтому в баннерах все чаще используют именно полуобнаженные тела, для кликабельности так сказать ... P.S. Противно ! Ужас !
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Последний раз редактировалось mihali4; 16.11.2010 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |||
Участник клуба
|
![]()
mutabor
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, разве не бред и не шиза, одного человека называть многими людьми? Я про обращение "вы". ![]() ![]() Kotofff Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
мы-с вы-с для меня например не режет глаз и слух, а вот Пацанчегг - совсем тупо звучит. Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем эта перменная (Delphi) | reasons | Помощь студентам | 9 | 15.07.2010 22:22 |
Просьба проверить грамотность и читабельность кода (c++) | Napkin | Помощь студентам | 2 | 13.12.2009 21:35 |
Что делает эта строчка??? | marselik | Общие вопросы C/C++ | 2 | 02.11.2009 13:54 |
На чём зделана эта штука | HellMercenariess | PHP | 3 | 04.08.2009 13:01 |
нормальная ли эта температура процесора.... | netbioz | Компьютерное железо | 14 | 24.06.2009 12:55 |