Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 11:44   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Arigato
Верно. Поэтому тему перенес.
Цитата:
docbrain
Хватит обсуждать советы администрации. Тебе модераторы плохого не советуют. Нечего тему перепалками загружать.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 10.09.2010 в 11:46.
Stilet вне форума
Старый 11.09.2010, 19:34   #22

Попробуйте загрузиться с DVD Ubunta 10.04 и поработать в таком режиме некоторое время(несколько часов). Можете в интернете полазить. Если в железе, то глюк проявиться и в этом случае. Пробуйте.
Alter вне форума
Старый 13.09.2010, 00:19   #23
docbrain
Заблокирован

Значит так.
Комп окончательно рухнул. Черный экран, системник гудит, ОС не подает признаков жизни. Сегодня, когда я его включил, начал издавать длинные прерывистые гудки, больше похожие на писк, через равные промежутки времени. Потом правда, перестал. Очевидно, это гудел BIOS, однако когда я заглянул в таблицу значений гудков, то ничего подобного не обнаружил.
Я попробовал зайти в BIOS, используя нажатие кнопки Delete, при загрузке, однако - не сработало. Компьютер вообще не реагирует, ни на какие клавиши. Попытка тупо вставить в лазерный привод диск с Windows, тоже ни к чему не привела.
docbrain вне форума
Старый 13.09.2010, 00:27   #24
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от docbrain Посмотреть сообщение
Значит так.
Комп окончательно рухнул. Черный экран, системник гудит, ОС не подает признаков жизни. Сегодня, когда я его включил, начал издавать длинные прерывистые гудки, больше похожие на писк, через равные промежутки времени. Потом правда, перестал. Очевидно, это гудел BIOS, однако когда я заглянул в таблицу значений гудков, то ничего подобного не обнаружил.
Я попробовал зайти в BIOS, используя нажатие кнопки Delete, при загрузке, однако - не сработало. Компьютер вообще не реагирует, ни на какие клавиши. Попытка тупо вставить в лазерный привод диск с Windows, тоже ни к чему не привела.
память пробовали менять?
Vikenty вне форума
Старый 13.09.2010, 00:32   #25
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
память пробовали менять?
да не, тут дело не в памяти... скорее всего, либо мать, либо БП. ИМХО. не поступает соответствующего напряжения к периферии.

Последний раз редактировалось vasek123; 13.09.2010 в 00:36.
vasek123 вне форума
Старый 13.09.2010, 17:25   #26
docbrain
Заблокирован

Ничего еще не делал. Пока пытаюсь просто выяснить в чем может быть дело. Насколько я понимаю, дело совсем не в операционной системе?
Да, сегодня еще раз попробовал включить. Комп загрузился. Потом подключил модем и отошел на кухню. Пришел, а он висит. Перезагрузил - снова "синий экран".
P.S. Мне тут сказали в одной фирме, что могут провести диагностику, за 300 рублей.
docbrain вне форума
Старый 14.09.2010, 16:07   #27
docbrain
Заблокирован

Кхм, меня кто-нибудь слышит?
docbrain вне форума
Старый 14.09.2010, 16:29   #28
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
снова "синий экран"
А что за номер ошибки на синем экране? Или там кракозябры?
Вообще конечно похоже что материнская плата сбоит.
А еще на всякий случай скажу у моего друга похожие симптомы выползли когда его винт IDE устарел настолько что уже не хотел работать. Тоже висяки, перезагрузы, синие экраны.
Цитата:
что могут провести диагностику, за 300 рублей.
Ну так отнеси. Чего теряешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 14.09.2010, 16:52   #29
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от docbrain Посмотреть сообщение
Ничего еще не делал. Пока пытаюсь просто выяснить в чем может быть дело. Насколько я понимаю, дело совсем не в операционной системе?
Да, сегодня еще раз попробовал включить. Комп загрузился. Потом подключил модем и отошел на кухню. Пришел, а он висит. Перезагрузил - снова "синий экран".
P.S. Мне тут сказали в одной фирме, что могут провести диагностику, за 300 рублей.
Не совсем вас понимаю, у вас еще пока синий экран или системе "кердык" вообще? Или я настолько тупой или столько неполадок бывает, причем, одновременно. Вы же ничего, как я понял не делали(в системник ни лезли, ничего не откручивали. и т.д. и т.п.)?

p.s. Что вам жалко лишних 300 р. потерять на диагностику чем гадать на кофейной гуще...
vasek123 вне форума
Старый 15.09.2010, 16:35   #30
docbrain
Заблокирован

Цитата:
А что за номер ошибки на синем экране? Или там кракозябры?
Вообще конечно похоже что материнская плата сбоит.
А еще на всякий случай скажу у моего друга похожие симптомы выползли когда его винт IDE устарел настолько что уже не хотел работать. Тоже висяки, перезагрузы, синие экраны.
Ктулху-пожиратель, я что, изъясняюсь на непонятном языке?
Еще раз: у меня "синий экран смерти", но не синего цвета. Когда я включаю компьтер, он шумит как обычно, но операционная система не загружается. На экране ничего не пишет, кроме заставки собственно экрана. Если что-то непонятно - перечитайте всю тему заново, это не так трудно, она не длинная.
docbrain вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц