![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 10.09.2010 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте загрузиться с DVD Ubunta 10.04 и поработать в таком режиме некоторое время(несколько часов). Можете в интернете полазить. Если в железе, то глюк проявиться и в этом случае. Пробуйте.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Значит так.
Комп окончательно рухнул. Черный экран, системник гудит, ОС не подает признаков жизни. Сегодня, когда я его включил, начал издавать длинные прерывистые гудки, больше похожие на писк, через равные промежутки времени. Потом правда, перестал. Очевидно, это гудел BIOS, однако когда я заглянул в таблицу значений гудков, то ничего подобного не обнаружил. Я попробовал зайти в BIOS, используя нажатие кнопки Delete, при загрузке, однако - не сработало. Компьютер вообще не реагирует, ни на какие клавиши. Попытка тупо вставить в лазерный привод диск с Windows, тоже ни к чему не привела. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
да не, тут дело не в памяти... скорее всего, либо мать, либо БП. ИМХО. не поступает соответствующего напряжения к периферии.
Последний раз редактировалось vasek123; 13.09.2010 в 00:36. |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Ничего еще не делал. Пока пытаюсь просто выяснить в чем может быть дело. Насколько я понимаю, дело совсем не в операционной системе?
Да, сегодня еще раз попробовал включить. Комп загрузился. Потом подключил модем и отошел на кухню. Пришел, а он висит. Перезагрузил - снова "синий экран". P.S. Мне тут сказали в одной фирме, что могут провести диагностику, за 300 рублей. |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Кхм, меня кто-нибудь слышит?
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще конечно похоже что материнская плата сбоит. А еще на всякий случай скажу у моего друга похожие симптомы выползли когда его винт IDE устарел настолько что уже не хотел работать. Тоже висяки, перезагрузы, синие экраны. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Что вам жалко лишних 300 р. потерять на диагностику чем гадать на кофейной гуще... |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Еще раз: у меня "синий экран смерти", но не синего цвета. Когда я включаю компьтер, он шумит как обычно, но операционная система не загружается. На экране ничего не пишет, кроме заставки собственно экрана. Если что-то непонятно - перечитайте всю тему заново, это не так трудно, она не длинная. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
XP падает в синий экран! | SKS | Windows | 8 | 17.03.2011 09:44 |
Файл падает после WriteFile | --=SaNitinDG=- | Общие вопросы C/C++ | 6 | 15.02.2010 20:20 |
Падает вызов CreateProcess | Lavisa | Win Api | 4 | 14.01.2010 16:08 |
Сервер падает Х) | Slusar | PHP | 2 | 05.10.2009 22:47 |
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту | Alar | Операционные системы общие вопросы | 3 | 17.02.2008 21:15 |