![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
SAS888 !
пытаюсь поставить дополн. отбор по периоду, а он не хочет и обрабатывает 65 тысяч строк , хотя поставил до трех пустых посмотрите, пожалуйста |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
да меня всё устраивает) я про спросил) Главное, чтобы автора темы всё устраивало )
Просто мне показалось, что там не обрабатываются другие TextBox'ы, если ввели название. Вот код Код:
Ну, это так... |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Pavel55, Да, это так, но вернувшись из подпрограммы поиска - продолжаем дальше.
Romuald, Не экономьте слова. Я понял так: Нужно задать начальную и конечную дату, сформировать новый лист с результатами отбора и ....? Что значит до трех пустых? И нужно ли учитывать при поиске по периоду критерии поиска (если они заданы) по другим параметрам?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Автоматом там стоит месяц назад т.е 30 дней
Да, надо что-бы он работал совместно со всеми отборами Просто в другом месте у меня этот код не дебажит но там в колонке нет пустых строк и Вы мне раньше подсказали как сделать цикл перебора ,пока машина не найдет подряд три пустых строки А по "статус бару" показывает ,что обработал много тысяч строк и начинает кричать |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Автоматом там стоит месяц назад т.е 30 дней
Да, надо что-бы он работал совместно со всеми отборами Просто в другом месте у меня этот код не дебажит но там в колонке нет пустых строк и Вы мне раньше подсказали как сделать цикл перебора ,пока машина не найдет подряд три пустых строки А по "статус бару" показывает ,что обработал много тысяч строк и начинает кричать |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Еще вопрос. Что нужно делать при закрытии книги? Или деактивации листа?
Про три подряд пустых строки все равно не понятно: Если они встретились - прекращать отбор, или нет?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
после закрытия листа Otcet - лист стереть
Я думаю, чтобы быстрее происходил отбор надо : задать ей диапазон и пусть она работает(отбирает) в этом диапазоне т.е машина выбирает диапазон с первой строки до подряд трех или к примеру десять пустых строчек в этом Sheet-e |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Вот, что у меня "родилось". Может устроит.
Так как результат формируется на отдельном листе, кнопка (и процедура) "показать все строки" удалена за ненадобностью. Контролируются строки со 2 до последней заполненной (не нужно условие пустых строк). Так как работаем в пределах одного модуля - переменные Public удалены (подпрограмму вызываем с параметрами). При каждом новом поиске лист "Otcet" обновляется, и удаляется только при закрытии книги. Чтобы не "париться" с шириной столбцов, применен метод копирования листа с последующим удалением всего лишнего (это эффективнее, чем вставлять новый лист). Все ли так, как Вы хотели? Замечания, пожелания, изменения, добавление чего-либо - обращайтесь.
Последний раз редактировалось SAS888; 22.12.2007 в 12:29. Причина: Коррекция |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Я вижу тут ребята серьезные собрались! К сожалению не могу похвастать такими знаниями программирования операций, но будем стараться.
У меня вот такая проблема: в колонке данные отличаются тем, что в них текст начинается после определенного количества пробелов. Необходимо отсортировать так, чтобы остались записи, в которых текст начинается после одного пробела. Например, такая запись: " Иванов", а уже " Сидоров" не должна подпадать под условия фильтра. Можно это дело как-нибудь без макросов. Я в них не силен. P.S. чтобы постичь искусство написания макросов на вашем уровне много это займет времени? У меня опыт программирования только на учебном Бейсике. Заранее спасибо! Ребята, помогите, прошу! |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Где Сидоров должно быть два пробела перед фамилией, вот так:
" Сидоров" |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отбор записей по введенным буквам | irr33 | Microsoft Office Access | 4 | 17.06.2008 19:31 |
Как сделать отбор нужно информации | TaLi4 | БД в Delphi | 1 | 09.06.2008 16:27 |
Отбор в RichEdit | photozaz | Общие вопросы Delphi | 4 | 26.05.2008 08:48 |
Отбор по двум полям | MPa | БД в Delphi | 4 | 06.02.2008 20:14 |