![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Странная у вас математика какая-то. 50 x 50 = 2500
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2JTG
благотворительность называется, когда я бесплатно это делаю. но когда я должен это делать, ЗАПЛАТИВ за какие то удобства, я даже не могу сказать, как это называется. одно дело работать бесплатно, для души, не знаю там. другое дело, работая бесплатно ПЛАТИТЬ за, скажем, стул, чтобы удобнее было работать бесплатно
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Алар, поставь кнопку Donate и не морочь людям голову
![]() P.S. Чтобы дополнительно стимулировать к донейтам, сделай публичный список тех, кто помог форуму. Там вверху где Заказать футболку, я бы добавил еще один пункт в меню - Помочь форуму (или что-то в таком духе), и страничку замути со списком помогальщиков.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.09.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Александр
Администратор
|
![]()
А я не так сделал? - опубликовал номера кошельков, придумал бонусы.
pproger - Donate подразумевает помощь от тех кому помогли. Хотя бы на частичное погашение стоимости схаванного траффика ![]() Также были случае когда ко мне стучались в личку с благодарностями за полученные заказы с раздела "фриланс". Были еденичные переводы на wmr. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Сам я деньги в интернет-ресурсы принципиально не вливаю, т.к. это больше развлечения, нежели что-то стоящее. Бонусы мне так же никакие не нужны.
Ну а по поводу нововведения: почему бы и нет. Ничего плохого в этом не вижу. Кто заморачивается по поводу каких-то бонусов, пусть вливает денюжку. Это конечно с оговоркой на то, что на мне это не отразится. А то знаете ли обидно в игры играть, когда обыгрывают донаторы из-за накупленного на реальные деньги барахла. Так и тут будет обидно, если увеличится объем и назойливость рекламы и т.п. Если ухудшений никаких не будет, то вполне себе нормальная фича форума. Ну и с бонусом не переборщите. А то ведь можно за деньги разрешить и модерствовать и писать от чужого имени. В общем, без фанатизма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Еще можно замутить сбор средств на новый хостинг. Подобно тому, как на торрентах собирают на новый сервер
![]()
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Донейт дело нужное. Только бонусов нужно больше, чтобы пользователей заинтересовать. Закрытые для непосвященных разделы, интересные фичи и всякое такое могут помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Но отчетность по расходам обещаю публиковать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Фриланс можно смело делать платным. Не 10 баксов в месяц конечно же, на 10 он не тянет, но десятку в год можно запросить.
Донейт-бар я бы поставил вверху страницы, если бы ты эту тему не поднял, я бы его никогда бы так и не увидел ![]()
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.09.2010 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процедуры, регистры и прочие | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 10 | 01.08.2010 15:33 |
Антивирь без рекламы | Alex Cones | Софт | 5 | 01.08.2010 12:23 |
Бесплатный хостинг форумчанам. Без рекламы. | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 27 | 04.05.2010 21:04 |