![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Бывало такое и не раз. Что делать?
- Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Мадагаскар Шкипер (с)
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Ты проклят если сделаешь, ты проклят если не сделаешь(с) Барт Симпсон
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
я когда то давно ставил челу антивирус nod32 v2.6 ставил естественно с кряком. все было нормально потом он сам решил поставить касперского ну поставил дурак поверх nod32 в итоге каспер начал материться на кряк нодовский мол вирус. пздц скоко угроз физической расправы было в мой адрес, дескать я специально подкинул ему виря. дибилу я так и не объяснил что кряки разные каспер рассматривает как вирусы. правда и пароже хорошо не схлопотал ) вот так вот почистил челу камп от вирусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Примерно такая была ситуация, правда вышло следующее: Поставил антивирус Eset Nod на комп одному, ну он и попросил его на всякий случай сохранить ему. Ну я и не задумываясь закинул его на D: диск. В итоге на следующий день звонит: "что у тебя за антивирус? У меня его "Нод" "палит"!" . Ну кое- как объяснил почему такое вышло(хорошо еще когда понимают!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
Не, суть для меня не в том, что данные удалятся(это само сабой сразу спрашивал), но в том, что-то само по себе дохнет, а потом эти геймеры всякую хрень несут...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
иду как то по улице, подбегает парниша
- здорово, ты меня узнаешь? - нет - ну как же, ты у меня 1000$ на неделе занял - да нет, это не я - точно не ты? - точно вот и ходи после этого по улицам
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
хех ,вот дают, гады
![]()
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Просто, ответ больше всего, похож на передразнивание... Последний раз редактировалось vasek123; 10.12.2010 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2vasek123
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свободный софт - добро или зло? | Роман Радер | Свободное общение | 51 | 02.07.2009 19:21 |
Вот такая вот задача, C++ | aztec | Помощь студентам | 2 | 10.06.2009 17:27 |
NTFS зло или добро? | Simply-Art | Свободное общение | 14 | 18.02.2009 08:50 |