![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Тогда это на питоне легче сделать, причем очень быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Кстати, а чем карта новостей отличается от того, что предложил я? Только временем происхождения - сейчас и вчера? А по сути это детали одного и того же. Только что новостей больше, а так.....
Кстати, это было бы интересно предложить поисковикам - новости. рубрикированные по географическому признаку... ХОтя, может они и сами до этого догадались.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Игра по-моему - не самая удачная тема для диплома. Лучше брать какую-то отдельную область компьютерной графики и писать не игру, а приложение, которое демонстрирует результаты ваших исследований в этой области. Хотя я не очень понимаю, как здесь обойтись вообще без математики.
Вообще, в магистерском дипломе значительную часть должна занимать научно-исследовательская часть. Без математики там тоже сложно обойтись. Первые пришедшие в голову темы дипломов, писавшихся на моей кафедре: 1) Оптимизация транспортных потоков в сетях с коммутацией пакетов при использовании многоагентной маршрутизации. 2) Разработка, программная реализация и исследование моделей на основе кинетических уравнений для расчета характеристик сильно неравновесной плазмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Всем большое спасибо за советы
![]() Если у кого-нибудь появятся еще какие-нибудь идеи, пишите - я еще тему не утвердила.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
Хех, у меня педагогический диплом был на разработке программного комплекса по тестированию основан.
Отвечало все это дело следующим требованиям: • привлекательный и современный интерфейс; • гибко настраиваемый уровень привилегий (как статуса «преподаватель» так и статуса «студент»); • информационная защищенность (невозможность просмотра верных ответов на задания никаким другим способом, только зная логин и пароль преподавателя); • возможность установления сроков на сдачу каждого отдельно взятого теста; • универсальность (область применения разрабатываемой системы тестового контроля знаний не ограничивается узкими рамками одной дисциплины); • возможность использования разного типа заданий (задания с выбором ответа, задания с кратким регламентируемым ответом, задания с построением схемы из отдельных ее элементов) и разного количества ответов (от 2-х до 8) для достижений целей тестирования; • возможность использования различного сопроводительного материала в заданиях (иллюстраций, видео- и аудиофрагментов, графиков, формул, спец.символов и индексов); • ведение настраиваемого преподавателем протокола ответов испытуемого; • возможность создания адаптивных тестов средствами встроенного интерпретатора задаваемых конструкций по средствам условных операторов (=, <>, >, <, >=, <=, if…then…else), логических выражений (and, or, xor, not), операторов цикла (for…to…do, while…do) и обращения к внутренним переменным и константам простым созданием блок-схемы в редакторе адаптивных тестов; • возможность создания формирующих тестов; • возможность быстрого экспорта данных из протокола ответа испытуемого в редактор электронных таблиц Microsoft Excel с предварительной обработкой данных (удаление несостоятельных профилей, построение диаграмм); • простота в использовании разрабатываемой системы тестового контроля знаний, как для студента, так и для преподавателя (интуитивный интерфейс с подсказкой по каждому элементу управления, обширная справочная система); Как-то так. Диплом прокатил на ура.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Stilet, к сожалению, никого из преподов на кафедре поймать не могу, потому что я в универ приезжаю к 8-ми, а пробыть там могу только до 9-ти, ибо рабочий день мой начинается в 9.
А у нас в универе обнаглели не только студенты, но и преподы. Минимум к десяти приходят ![]() Зато я узнала, что мне пока никого не поставили дипломным руководителем. ex.cluz, отличный функционал
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник клуба
|
![]()
Угу.
Только к защите реализована была половина (именно так, как это было заявлено). Другая половина реализована криво, а кое-что совсем не сделано, поэтому этот проект и по сей день на мне висит. В свободное время шкодю, и вторая версия будет готова к следующей волне дипломников, т.е. к началу февраля. К ней же будет прикручен калькулятор с подключаемыми базами данных различных физико-химических (да вообще любых) констант. Редактор баз констант прилагается. Вот их (калькулятор и редактор) скоро выложу на тестирование. Однако, у меня был педагогический диплом, так что мне было не принципиально сделать все заявленное и чтоб оно работало как часы.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Темы работ, которые предлагаются у нас в университете на кафедре информатики:
Цитата:
![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |