![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
ой, там помоему вышло 2 .exe файла, последний называется Projekt1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Конечно не будет работать
Вы зачем сделали Код:
![]() Надо-то было Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
При много благодарен... вот что значит не внимательность
![]() Но есть 1 интендент, я о нём упоминал ранее... мне нужно, что с каждым нажатием кнопки, предыдущие действие отключалось, тоесть нажал, Label8 красный, нажал есчо, Label9 красный, а Label8 уже серый, нажал, Label10 красный, Label8 и Label9 уже серые... И сразу второй вопросик, он же и задачка, можно ЛИ на этой же самой кнопке сделать таймер, в чём его задача: нажал Button1 пошёл таёмер (30сек), в течении этого времене нужно нажать опять на эту кнопку, и таёмер запускается заного (30 сек)! Есле же проходит 30 сек, и в это время кнопка не нажимается, программа выполняет функцию Application.Terminate; тоесть выход!?!?!? Реально ли это??? Да, кстати, желательно чтобы этот таймер выводился на форму в виде Label или Edit .... Последний раз редактировалось Stilet; 11.02.2011 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
DelphiProger
Участник клуба
|
![]() Цитата:
но он закрашивает все поочереди лабелы а код 856100 можно поставить в таимер и он будет идти по кругу читаи внимателнее
VirusN13
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Пользователь
|
![]()
Какразтаки внемательно следует читать вам:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Про таймер
Короче, заводите переменную t: integer По клику устанавливаете t:=30 и запускаете таймер с интервалом 1000 (1 сек.) В обработчике таймера i := i - 1 и выводите значение i. Далее проверяете, если i=0, то закрываете программу. Таким образом каждую секунду t будет уменьшаться на 1 (при 0 программа закроется), а при повторном нажатии кнопки t снова станет =30. Код:
Последний раз редактировалось Sibedir; 09.02.2011 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Огромное спасибо за помощ, всё получилось!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, всё, сдаюсь, 2ой день мучаюсь... хотел прописать массив, совсем всё к чертям полетело, запутался так, что распутать немогу, ну хоть ты программу заного пиши...
Помогите разобратся, или может чего не хватает дополнить или лишние убрать... Мозг кипит! ![]() ![]() Вот программа: proga.rar Только там 2 .exe файла, правельный будет Project1 Заранние благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Конечно не будет работать. И зачем вы опять где попало понаставили begin'ов и end'ов?
А вот это что за чудо? Код:
Короче, ,htl полый. это. все. равно. что Кулер к материнке на саморезами прикручивать (видал както фотокарточку) или как писать это придЛАЖенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]()
я теперь уже и сам не понемаю где я понаставил лишних begin'ов и end'ов!!!
Цитата:
Вы мне может что-нибудь посоветуете?? У меня мозг кипит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цикл по времени - Как сделать так чтобы цикл выполнялся к примеру 10 секунд ? | Anarki | Общие вопросы C/C++ | 3 | 13.11.2009 19:23 |
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) | Mr.User | Помощь студентам | 9 | 23.11.2007 01:34 |