Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 23:11   #21
С.М.С
Участник клуба

Ваше дело принимать или нет, считать это очередным лохотроном или ещё как. Моё же дело поделиться информацией. Чего жду и от окружающих. Это не то место, где убеждают.

Последний раз редактировалось С.М.С; 17.02.2011 в 23:18.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:08   #22
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба

Я тоже поделился информацией. Это лохотрон. Примите к сведению.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 03:17   #23
HellMercenariess
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
Редкостный бред.

Реклама утопического сообщества.
А я вот по другому думаю, посмотрел недавно цены на "фильтр обратного осмоса" для воды, цена неприятно удивила.

я не буду платить за то что могло\должно быть\было бесплатно: чистая вода\воздух итп.

Кроме того тема возможностей дальнейшей коммерциализации очень хорошо освещена в фильме "корпорация".

То есть эти утопические идеи, они не имеют альтернативы, или "У.И." или дальнейшая коммерциализация всего-всего в том числе и перевод всех отношений на деньги.
Приятной покупки баллончиков с кислородом
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 08:29   #24
xwicked
Участник клуба

Лампочка

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Ваше дело принимать или нет, считать это очередным лохотроном или ещё как. Моё же дело поделиться информацией. Чего жду и от окружающих. Это не то место, где убеждают.
В нескольких постах Вы показали обратное

Не буду больше на Вас тратить время - когда увидите Светлое Будущее, тогда поймёте, чем эта партия являлась.

Желаю Вам завести Ваших последователей в лесные дебри - чтобы леший вывел Вас обратно к истоку
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:22   #25
Виталий Желтяков
Старожил

"Алкогольный террор против России" - пить конечно плохо, но это не происки капиталистических стран. Бред параноика.
"Безценный доллар" - бред построенный на не понимании банковской системы. Т.к. он базируется на неверной информации, то весь фильм бред параноика.
"Дух времени" - ложь от начала до конца. Фильм смонтирован из специально подобранных кусочков. Самый лживый фильм.
Видео лекции Ефимова, если найдёте для ГБшников. - Бред старого профессора, который не является ФСБ-шником.

Если мне не верите, пересмотрите эти фильмы, но постоянно задумывайтесь "откуда у них данная информация".
А ещё лучше выбросите этот бред из головы - Вам элементарно промываю мозги.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 00:27   #26
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба

Жданов тот ещё идиот, несущий антинаучный бред.

Цитата:
я не буду платить за то что могло\должно быть\было бесплатно: чистая вода\воздух итп.
не согласен. это не должно быть бесплатно.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 14:53   #27
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
В нескольких постах Вы показали обратное
Конечно обратное, таким людям как вы бесполезно, доказывать.
А, что касается нормальных людей, которые поддерживают жизнь страны своим трудом, то им следует давать информацию.

Цитата:
"Алкогольный террор против России" - пить конечно плохо, но это не происки капиталистических стран. Бред параноика.
"Бесценный доллар" - бред построенный на не понимании банковской системы. Т.к. он базируется на неверной информации, то весь фильм бред параноика.
"Дух времени" - ложь от начала до конца. Фильм смонтирован из специально подобранных кусочков. Самый лживый фильм.
Видео лекции Ефимова, если найдёте для ГБшников. - Бред старого профессора, который не является ФСБ-шником.

Если мне не верите, пересмотрите эти фильмы, но постоянно задумывайтесь "откуда у них данная информация".
А ещё лучше выбросите этот бред из головы - Вам элементарно промываю мозги.
Конечно Бред параноиков, однако вы на этот бред потратили столько своего здорового времени.

Цитата:
Во-первых, ни кто не говорил про ФСБ - это ваше заключение, наверное тоже от того, что бред параноика не заслуживает внимания.

Так, что господа, если врёте, так врите правдоподобно, берите пример с руководства.
Старый 20.02.2011, 17:36   #28
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Так, что господа, если врёте, так врите правдоподобно, берите пример с руководства.
Я что-то не понял, Вы что приняли Нас за спецслужбы?
Цитата:
Конечно Бред параноиков, однако вы на этот бред потратили столько своего здорового времени.
В своё время Я тоже верил этим фильмам.
А потом мне как-то попалось видео про взрыв башен-близнецов в Нью-Йорке. На видео было отчётливо видно, как после взрыва остались здоровенные металлические балки каркаса. А в фильме "Дух времени" одним важным аргументом было, что эти балки наоборот подорвали. Короче, эпический фейл фильма. После этого Я проверил практически все данные фильма и убедился, что он от начала до конца элементарная ложь.
Проверьте данные, которые пропагандируют в этих фильмах и Вы тоже измените свой мнение.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 18:11   #29
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Возможно я очень цинничный, и возможно во мой разум немного извращён, но тем не менее в последнее время мне доставляет удовольствие читать посты/темы и любой флуд созданный троллями.

Цитата:
В данном случае одно, часть другого. Под мёртвой водой сдесь понимается информация назначением которой является связать уже имеющиеся, но разрозненные данные об миропредставлении. Говоря по простому, каждый из нас понимает, что в мир и вчастности наша страна идёт не тому пути, пути который не видёт человека к развитию.
а что именно тебе мешает идти по правильному пути развития?

Цитата:
В скором в РОССИИ будут приняты поправки к закону об образовании. И будем мы учить физру и ОБЖ поливая это религией. А в итоге выращивать первокласных лесорубов и прислугу для "элиты".
ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО : надо в день выборов потрудиться поднять свою задницу с кресла и сходить на выборы и не оставлять этот выбор всяким бабулькам, которые голосуют за медведа и за единую россию, а перед тем как ставить галочку в избрательном бюллетене надо хорошенько подумать головой!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 18:29   #30
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Я что-то не понял, Вы что приняли Нас за спецслужбы?
Да, ребята - это у вас параноя.

Посмотрите Mr.Freeman-а

Цитата:
а что именно тебе мешает идти по правильному пути развития
Мне, ничего. Если положение не изменится в лучшую сторону, а оно не изменится, пока люди не перестанут надеяться на благоволение свыше, я закончу учёбу и куда-нибудь перееду, благо моя работа это позволяет. Так как не вижу смысла рвать жилы, если это никому не надо.

Цитата:
ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО : надо в день выборов потрудиться поднять свою задницу с кресла и сходить на выборы и не оставлять этот выбор всяким бабулькам, которые голосуют за медведа и за единую россию, а перед тем как ставить галочку в избрательном бюллетене надо хорошенько подумать головой!
Вот именно - подумать головой!!! А не хавать всё, что даёт синий ящик.
Всё, что от нас требуется в день выборов, это придти САМИМ расписаться в журнале за бюллетень, а дальше на ней хоть ….й рисуйте.

Школы делают профильными. Если ни в этом году, то в следующем примут поправки к закону об образовании. В США ряд штатов отказался от ручной письменности. Дети в школе не могут заполнить дневник. В прошлом году можно сказать убрали последнего генерала чеченской войны, Шаманова, за которым могла пойти армия. Численность армии довели до менее миллиона. Закрыли Суворовские училища. КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ ЕЩЁ ФАКТЫ????????????????????? В общем это пустой разговор, то, что мог, сделал. Если у человека вместо мозгов маргарин, то он с детства инвалид.

Последний раз редактировалось С.М.С; 20.02.2011 в 19:01.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц