![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
Ваше дело принимать или нет, считать это очередным лохотроном или ещё как. Моё же дело поделиться информацией. Чего жду и от окружающих. Это не то место, где убеждают.
Последний раз редактировалось С.М.С; 17.02.2011 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Я тоже поделился информацией. Это лохотрон. Примите к сведению.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
А я вот по другому думаю, посмотрел недавно цены на "фильтр обратного осмоса" для воды, цена неприятно удивила.
я не буду платить за то что могло\должно быть\было бесплатно: чистая вода\воздух итп. Кроме того тема возможностей дальнейшей коммерциализации очень хорошо освещена в фильме "корпорация". То есть эти утопические идеи, они не имеют альтернативы, или "У.И." или дальнейшая коммерциализация всего-всего в том числе и перевод всех отношений на деньги. Приятной покупки баллончиков с кислородом ![]()
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Не буду больше на Вас тратить время - когда увидите Светлое Будущее, тогда поймёте, чем эта партия являлась. Желаю Вам завести Ваших последователей в лесные дебри - чтобы леший вывел Вас обратно к истоку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
"Алкогольный террор против России" - пить конечно плохо, но это не происки капиталистических стран. Бред параноика.
"Безценный доллар" - бред построенный на не понимании банковской системы. Т.к. он базируется на неверной информации, то весь фильм бред параноика. "Дух времени" - ложь от начала до конца. Фильм смонтирован из специально подобранных кусочков. Самый лживый фильм. Видео лекции Ефимова, если найдёте для ГБшников. - Бред старого профессора, который не является ФСБ-шником. Если мне не верите, пересмотрите эти фильмы, но постоянно задумывайтесь "откуда у них данная информация". А ещё лучше выбросите этот бред из головы - Вам элементарно промываю мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Жданов тот ещё идиот, несущий антинаучный бред.
Цитата:
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А, что касается нормальных людей, которые поддерживают жизнь страны своим трудом, то им следует давать информацию. Цитата:
Цитата:
Так, что господа, если врёте, так врите правдоподобно, берите пример с руководства. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А потом мне как-то попалось видео про взрыв башен-близнецов в Нью-Йорке. На видео было отчётливо видно, как после взрыва остались здоровенные металлические балки каркаса. А в фильме "Дух времени" одним важным аргументом было, что эти балки наоборот подорвали. Короче, эпический фейл фильма. После этого Я проверил практически все данные фильма и убедился, что он от начала до конца элементарная ложь. Проверьте данные, которые пропагандируют в этих фильмах и Вы тоже измените свой мнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Возможно я очень цинничный, и возможно во мой разум немного извращён, но тем не менее в последнее время мне доставляет удовольствие читать посты/темы и любой флуд созданный троллями.
Цитата:
ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО : надо в день выборов потрудиться поднять свою задницу с кресла и сходить на выборы и не оставлять этот выбор всяким бабулькам, которые голосуют за медведа и за единую россию, а перед тем как ставить галочку в избрательном бюллетене надо хорошенько подумать головой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Посмотрите Mr.Freeman-а Цитата:
Цитата:
Всё, что от нас требуется в день выборов, это придти САМИМ расписаться в журнале за бюллетень, а дальше на ней хоть ….й рисуйте. Школы делают профильными. Если ни в этом году, то в следующем примут поправки к закону об образовании. В США ряд штатов отказался от ручной письменности. Дети в школе не могут заполнить дневник. В прошлом году можно сказать убрали последнего генерала чеченской войны, Шаманова, за которым могла пойти армия. Численность армии довели до менее миллиона. Закрыли Суворовские училища. КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ ЕЩЁ ФАКТЫ????????????????????? В общем это пустой разговор, то, что мог, сделал. Если у человека вместо мозгов маргарин, то он с детства инвалид. Последний раз редактировалось С.М.С; 20.02.2011 в 19:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С+++ концепция | sofen.ru | Софт | 13 | 03.11.2010 19:00 |
"Общая концепция динамического web-сайта" | vedro-compota | PHP | 9 | 08.09.2010 12:41 |
Уровень безопасности | dzv | Microsoft Office Excel | 8 | 11.02.2010 10:52 |
Территория безопасности от Каспера | Kirillov | Безопасность, Шифрование | 3 | 18.01.2010 00:39 |
КОБ кто нибудь знает об этом ? | Droid | Свободное общение | 0 | 30.06.2009 09:42 |