Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 16:35   #21
Alex_ST
Пользователь
 
Аватар для Alex_ST
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

ну, Option Explicit, кажется должна быть первой декларацией модуля...
А если речь пошла уже про
Код:
Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
Private Declare Function GetExitCodeProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpExitCode As Long) As Long
то тут я пас. Это колдовство и я его не понимаю.
В общем, похоже, что проблема у вас не в "цветовой дифференциации штанов" (ну, в смысле чекбоксов), а выше.
Alex_ST вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:01   #22
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

попробуйте так

Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
For i = 1 To 2
Dim M_Check

Set M_Check = Me.Shapes("CheckBox" & i).DrawingObject.Object


If M_Check.Value = True Then

    pid = Shell("ping " + M_Check.Caption, 0)
 hProcess = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION, 0, pid)
 If hProcess <> 0 Then
    Do
        GetExitCodeProcess hProcess, exit_code
        DoEvents
    Loop Until exit_code <> STILL_ACTIVE
    CloseHandle hProcess
 End If
 If exit_code = 0 Then
'CheckBox1.BackColor = &H80FF80
M_Check.BackColor = &H80FF80
 Else
M_Check.BackColor = &H8080FF
End If
Else
M_Check.BackColor = &HFFFFFF
End If

Next
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как автоматически пометить все checkbox ? Aelxbor777 БД в Delphi 3 21.02.2010 00:58
Как программно перебрать в цикле все формы в приложении? chandrasecar Общие вопросы Delphi 18 11.09.2009 12:14
Как перебрать все числа из заданных цифр, чтобы цифры в числах не повторялись? TwiX Общие вопросы Delphi 7 17.08.2009 16:56
как перебрать все элементы на форме? Аlex Общие вопросы C/C++ 1 07.02.2009 03:46
перебрать все варианты перестановки строк sv_mix Помощь студентам 2 26.07.2008 17:48