![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Ну для меня ношение Украинского флага не является обидным или оскорбительным. А вот за ношение свастики могу пару раз по башне дать.
Насчет языка - это дело каждого. Украинский очень похож на старорусский язык. У нас все бабушки и дедушки в деревнях говорят на ломаном украинском. Никого это не бесит. Если Украина хочет быть такой независимой, то ей стоит полностью отказаться от внешней торговли и жить только на натуральном хозяйстве, а печки углем топить. Тогда наши дипломаты попросту будут отозваны от вас. Закроете границу и заживете)))
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
И главное удивляет, уровень жизни ведь низкий...зато кого не спроси - так ведь независимость...хД
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 12.05.2011 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
обидно до боли за Россию и братские страны - Украину, Беллоруссию, та в общем-то за все бывшие ССР - нас просто стравливают
высшее достижение военной мощи - чтобы противник уничтожал сам себя своим же оружием - Кавказ (чеченские кампании), национализм, Россия всегда была многонациональной и во времена СССР все жили как-то дружно что ли... но верхушка решила, что высокая моральная идея и стремление к совершенству - это ничто, главное - потреблядство, променяли идею на полные магазины и красивые шмотки - та и те, для большинства сами знаете какого качества рыба гниет с головы кстати, на сайте демотивация - очень интересные споры возникают по таким больным темам а насчет ЕдРосовцев - кого ни спрашивал - никто за них не голосовал и питают к ним весьма не положительные чувства, откуда у них такие рейтинги высокие, странно... можно очень хорошие статьи погуглить про распил бюджета, про то, как сдают НАШИ русские территории (вот совсем недавно отдали Норвегии огромную площадь моря с богатейшим ресурсами шлейфом), про родственников чиновников, про то, чем мы питаемся и что нам впаривают(кстати, на рутрекере есть весьма интересные расследования канала НТВ - Истории всероссийского обмана, печально...) - ну это так, чтобы понять, кто мы и в каком месте и ЧТО ожидает наших детей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
если националисты Львова не победили (вполне верится) - тогда пусть они уберут свои лапы от тех кто приносит цветы к могилам солдат. и ещё Bustle - классный у тебя аватар - рука явно не от войны открещивается....- не от конц лагеря.... Цитата:
Последний раз редактировалось vedro-compota; 12.05.2011 в 10:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]()
Пожалуй, подолью масла в огонь...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Прикольно. Для Москвы это еще реаль но оплачивать, а в провинции анрил... турнамент. А если еще к 20 тысячам затрат на образование прибавить платную медицину...
![]() Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится еще лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
План Путина работает на полную катушку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
то что медицина у нас де-факто платная я не отрицаю. но чтобы среднее образование стало платным что-то не верится, мой мозг не хочет принимать эту новость, может это шутка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не шучу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
ндаааа..... они там аще что ле с ума посходили???? не россия, а медвепутия тупая
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
блок схема к этой программе | emin313gs | Помощь студентам | 1 | 10.10.2010 17:35 |
Игр бессмысленней этой не бывает! | Kostia | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 09.04.2010 11:13 |
Аналог этой функции на C | killer12rus | Помощь студентам | 1 | 20.03.2010 15:23 |
Имя России - Сталин и идиоты журналисты | Alar | Свободное общение | 11 | 24.07.2009 00:10 |