![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
p.s. Я в деревне, у меня здесь большая речка, много пляжей, лес, в общем природа просто красота, но здесь дожди и эту неделю все будут идти.
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
У нас например в этом году вобще летом не жарком...Практически чуть ли не каждый день идет дождь...и не просто прошел и перестал - а например с 7 утра и до самого вечера, без перерыва; либо может всю ночь лить; случалось, что вобще сутки без перерыва лил дождь...Днем машины не могли толком проехать - местами по колено воды было...
Вот такое оно лето в этом году...Как по мне то пусть будет жарко, но тоже в пределах нормального...Хотя еще целый июль и август впереди...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник клуба
|
![]()
А у нас сейчас воздух +21, вода +22. Утром довольно прохладно, +13 +15 всего, неделю назад вообще, пару ночей подряд +5 было и я думала, что мои грунтовные помидоры загнуться(((
Но это все за городом... В городе теплее.... И если честно, лето 2010 мне нравилось больше. Я вообще жару гораздо лучше переношу, чем прохладу с дождями и без яркого солнца. Мне +25 подавай - всем жарко, а мне так как раз))) И вообще говорят, что для Восточной Европы и Северо-Запада России это лето будет довольно таки прохладным.... Есть даже прогноз народный (правда на немецком языке - сейчас гляну ссылочку). Будут подряд несколько красивых теплых дней (буквально по пальцам пересчитать), а потом на пару недель дожди и +13. И так все лето. Вот он - столетний календарь. Смысл - каждый год проходит под влиянием определенной планеты. Прошлый год был годом Солнца - поэтому такая жара была. Этот год - год Венеры. Напоминаю, прогноз больше для Восточной Европы : http://kalender.rohrmann.com/cms/2011
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось NITRO2025; 07.07.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]()
А смысл ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
В подмосковте щас 21, пасмурно. А вообще у меня под боком 2 озера, речка с пляжем...на работе кондишн, а дома столько работы, что обращать внимания на жару времени нет ))
Завтра в Питер уезжаю. Там, как мне сказали, вообще прохладно - около 18. Так что я особой жары и не замечал пока.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Во, погодка в Екатеринбурге на 2 недели. Неплохо, в общем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
У нас комфортная температура.
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
|
![]()
В Питере прохладно сегодня было это да.... Но с завтрашнего дня начинается жара от 23 и выше... И так числа до 12)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как кто провел лето | Arigato | Свободное общение | 47 | 03.09.2014 14:43 |
Жара 2010 | Coel | Свободное общение | 81 | 05.11.2010 15:30 |
Прощай, лето. | GreenDan | Свободное общение | 10 | 04.10.2008 12:24 |
Задачки на лето | Rusl92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 06.08.2008 10:04 |