![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Да, спасибо) вообще наверно слишком рано я поднял тему, но это стоило того)
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
В идее может быть что-то и есть. Но все решит наполнение и публика - это самое сложное.
Публика и девушки - понятие растяжимое. Потому как мальчика в 14-15 лет могут волновать вопросы - Как познакомиться с конкретной девушкой? (в это время это - одна, но пламенная страсть), Как пригласить ее на свидание? Как целоваться с девушкой? и т.д. обычно это все эо возвышенно и романтично (по крайней мере, я надеюсь). Мужчину лет в 27-30 интересует другое - Как доставить ей в постели неземное удовльствие? Как пойти налево (такая фея пропадает), но так, чтобы жена не узнала? Что делать если жена узнала? Случайная связь принесла плод - и шантажирует что все раскажет любимой жене!... ит.д Помимо статей неплохо бы форум организовать - только не чат, это будет уж слишком по-детски. И насчет раскрытие темы про главное женское достоиство (да, я про грудь) - это еще как подать.. А вдруг про нее как начитается какий-нибудь 10- летний мальчик, а его мама как как узнает и как даст Вам потом по голове. А так идея имеет право на существование. Вот взять игровой портал "Германия по -русски" тоже все кричали - провальная идея, подобие Пига. И ничего, народу все прибавляется - со всего мира кстати, но там очень много кстати взрослых людей тусуется...соотечественников так сказать))) И там не только игры, но и форум, и клубы и обсуждения... Была правильно в свое время выбрана идея - объединение русских людей со всего мира - поиграть, потрепаться, познакомиться))И идея с бонусными билетами -тоже хорошая.... Осталось и Вам найти достойную идею - возможно это даже задуманные Вами девушки и женщины. Но опять таки как подать и под каким соусом? Кто-то предпочитает красиво и возвышено, кто-то - погорячее... И как Вы найдете достойный компромисс - вот это самый сложный вопрос. И не забывайте: часть аудитории будет потеряна- да, не всегда всем нравятся девушки, даже если им и нравится КС. Но тут и возможен вариант - не только мальчикам нравится КС и девушки))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой да разные люди бывают... такие разные...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
NSvirus, спасибо за приглашение конечно)) Но я в компьютерные игрушки не играю - увы, считаю это лично для себя бесполезной тратой драгоценного времени (и здоровья, кстати, тоже)))) Я так за учебный год с компьютером нафестивалюсь, что в свободное время лучше настоящую живую книжку почитаю))) И на настоящее всамделешное свидание схожу))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
ACE Valery, я знакомлюсь с девушками и убиваю их, давай с тобой встречаться.
![]() По теме: Волею судьбы бывал на одном тематическом форуме посвященном одной (прости Господи) мморпг. Так там темы либо изначально про всякое фэнтези или прокачку персов, либо к этому сводятся через 5-10 постов. Т.е. если даже кто-то и создал тему типа "Куда бы вы пригласили девушку?", то на следующей странице мы наблюдаем выяснение, чей клан круче,чей перс прокаченней и т.д. По моему мнению, на игровые форумы можно привлечь только числом человек. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А у нас походу наоборот скоро все сползет к девушкам ![]()
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Большая. Если им всё равно будет плевать на ваш этот пикап, зачем вообще напрягаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
А позвольте спросить - А почему именно КС ? Каким именно местом на нём сошелся мир ? Это реально сосисочная вечеринка. Мне кажется даже геи в него не особо играют (про девушек вообще молчу), так что даже активов с пассивами там не будет.
![]() Если немного пошелушить идею - идея ничего так себе, получается (социальная сеть|сайт знакомств) с уклоном в игры. Причём игры должны быть: 1. Мультиплеерные. Играть в одиночные пойдут на другие сайты. В идеале - мэссив, но не понятно, как сделать, что бы всем относительно понравилось+не сильно углубляться в программирование самой игры, что бы не получилась ещё одна из многих ММО*Г 2. В игре/играх должна присутствовать возможность социального общения. КС и бэтлфилды идут лесом именно тут, потому что кроме как файр ин зе хол, ай нид э мэдик и гоу-гоу-гоу там редко друг другу что-то цензурное говорят. Получается - это либо флеш+браузерная поддержка чата и всяких других плюшек либо клиент с приличной графикой с упором на социалку. Второй вариант уже многократно испробован и есть в этих наших интернетах в достаточных количествах, потому и не интересен. Получается флэш, либо html5 с его канвасом, что именно - не имеет значения. Теперь - одна игра или много. Тут действительно серьёзный и сложный вопрос. Сделать одну игре, что бы понравилась и девушкам и парням, более того, что бы она ещё и заинтересовала вышеупомянутых представителей обоих полов достаточно надолго - задача трудновыполнимая. Идём по лёгкому пути. Значит - минигеймы либо на флеше, либо на канвасе. Что-то подобное есть уже, к примеру, на конгрегэйте - я имею в виду неплохого качества флеш-игры и приаттаченый чат. Но - не достаточно этого. Строить соц.сеть свою с приложениями тоже глупо. Денег столько, сколько есть у других не наберём, да и переплюнуть вряд ли получится. Выход - попробовать сделать минигеймы мультиплеерными. Для возможности знакомства и поднятия социальной активности нужны либо паузы в игре, либо паузы между играми, когда игроки чего-то ждут и им скучно (эта фича давно уже используется, кстати, в ММО*Г-ах). Для поднятия гетеросексуальной социальной активности - сделать команда против команды, причём обязательным условием - в команде должна быть и девушка и парень. Осталось придумать как бороться с псевдоняшными бородатыми админами. UPD: Пока писал, пропустил кучу сообщений ![]() PS: Для размышлений - всегда есть исключения - сестра жены с удовольствием бегает в киллинг флор в локалке. Идеальный пример, казалось бы для КС-сервера. Но она играет только в локалке, потому что фана в разы больше, когда сидишь и играешь в одной комнате. Другой пример - в огейме (ММОСГ) друг познакомился с девушкой, и настолько, что переехал в другую страну. Сейчас живёт в Питере, уже 2 года вместе. Так что думайте. Последний раз редактировалось graymaster; 12.07.2011 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Участник клуба
|
![]()
Carbon, напомнили мне про прикол в онлайн игре, видел скрин смеялся до слез:
Цитата:
Цитата:
![]() graymaster, а как насчет старой доброй игрушки Larry? Если сделать такую же, только онлайн?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 12.07.2011 в 23:08. |
||
![]() |
![]() |