Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 22:32   #21
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
NSvirus, ты не пробиваем... Но ты веселый парень. Раскручивай проект. Я умываю руки, и не буду больше лезть со своими бредовыми умозаключениями
Почему же) ты хорошенько сбил с меня спесь. Я вот с холодной головой теперь, но может это и температура
Да, спасибо) вообще наверно слишком рано я поднял тему, но это стоило того)
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:33   #22
Blondy
Участник клуба

В идее может быть что-то и есть. Но все решит наполнение и публика - это самое сложное.

Публика и девушки - понятие растяжимое. Потому как мальчика в 14-15 лет могут волновать вопросы - Как познакомиться с конкретной девушкой? (в это время это - одна, но пламенная страсть), Как пригласить ее на свидание? Как целоваться с девушкой? и т.д. обычно это все эо возвышенно и романтично (по крайней мере, я надеюсь). Мужчину лет в 27-30 интересует другое - Как доставить ей в постели неземное удовльствие? Как пойти налево (такая фея пропадает), но так, чтобы жена не узнала? Что делать если жена узнала? Случайная связь принесла плод - и шантажирует что все раскажет любимой жене!... ит.д Помимо статей неплохо бы форум организовать - только не чат, это будет уж слишком по-детски.

И насчет раскрытие темы про главное женское достоиство (да, я про грудь) - это еще как подать.. А вдруг про нее как начитается какий-нибудь 10- летний мальчик, а его мама как как узнает и как даст Вам потом по голове.

А так идея имеет право на существование. Вот взять игровой портал "Германия по -русски" тоже все кричали - провальная идея, подобие Пига. И ничего, народу все прибавляется - со всего мира кстати, но там очень много кстати взрослых людей тусуется...соотечественников так сказать))) И там не только игры, но и форум, и клубы и обсуждения... Была правильно в свое время выбрана идея - объединение русских людей со всего мира - поиграть, потрепаться, познакомиться))И идея с бонусными билетами -тоже хорошая....

Осталось и Вам найти достойную идею - возможно это даже задуманные Вами девушки и женщины. Но опять таки как подать и под каким соусом? Кто-то предпочитает красиво и возвышено, кто-то - погорячее... И как Вы найдете достойный компромисс - вот это самый сложный вопрос. И не забывайте: часть аудитории будет потеряна- да, не всегда всем нравятся девушки, даже если им и нравится КС. Но тут и возможен вариант - не только мальчикам нравится КС и девушки))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:39   #23
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
В идее может быть что-то и есть. Но все решит наполнение и публика - это самое сложное.

Публика и девушки - понятие растяжимое. Потому как мальчика в 14-15 лет могут волновать вопросы - Как познакомиться с конкретной девушкой? (в это время это - одна, но пламенная страсть), Как пригласить ее на свидание? Как целоваться с девушкой? и т.д. обычно это все эо возвышенно и романтично (по крайней мере, я надеюсь). Мужчину лет в 27-30 интересует другое - Как доставить ей в постели неземное удовльствие? Как пойти налево (такая фея пропадает), но так, чтобы жена не узнала? Что делать если жена узнала? Случайная связь принесла плод - и шантажирует что все раскажет любимой жене!... ит.д Помимо статей неплохо бы форум организовать - только не чат, это будет уж слишком по-детски.

И насчет раскрытие темы про главное женское достоиство (да, я про грудь) - это еще как подать.. А вдруг про нее как начитается какий-нибудь 10- летний мальчик, а его мама как как узнает и как даст Вам потом по голове.

А так идея имеет право на существование. Вот взять игровой портал "Германия по -русски" тоже все кричали - провальная идея, подобие Пига. И ничего, народу все прибавляется - со всего мира кстати, но там очень много кстати взрослых людей тусуется...соотечественников так сказать))) И там не только игры, но и форум, и клубы и обсуждения... Была правильно в свое время выбрана идея - объединение русских людей со всего мира - поиграть, потрепаться, познакомиться))И идея с бонусными билетами -тоже хорошая....

Осталось и Вам найти достойную идею - возможно это даже задуманные Вами девушки и женщины. Но опять таки как подать и под каким соусом? Кто-то предпочитает красиво и возвышено, кто-то - погорячее... И как Вы найдете достойный компромисс - вот это самый сложный вопрос. И не забывайте: часть аудитории будет потеряна- да, не всегда всем нравятся девушки, даже если им и нравится КС. Но тут и возможен вариант - не только мальчикам нравится КС и девушки))))
Спасибо за поддержку главное правильно подготовить плацдарм и красиво его подать. Поэтому если есть желающие, буду только вам рад)
Посторонним В.
Старый 12.07.2011, 22:42   #24
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
И насчет раскрытие темы про главное женское достоиство (да, я про грудь) - это еще как подать..
А для меня попа важнее...
Цитата:
Потому как мальчика в 14-15 лет могут волновать вопросы - Как познакомиться с конкретной девушкой? (в это время это - одна, но пламенная страсть), Как пригласить ее на свидание? Как целоваться с девушкой? и т.д. обычно это все эо возвышенно и романтично (по крайней мере, я надеюсь).
У меня так было, но у моих равестников у половины - по другому (как бы за попу подержаться. позажиматься и прочее, о поцелуях не думали - брали и целовали)
Цитата:
Мужчину лет в 27-30 интересует другое - Как доставить ей в постели неземное удовльствие?
Который играет в кс... не думаю, что он хочет доставить ДЕВУШКЕ удовольствие=)))
ой да разные люди бывают... такие разные...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:50   #25
Blondy
Участник клуба

NSvirus, спасибо за приглашение конечно)) Но я в компьютерные игрушки не играю - увы, считаю это лично для себя бесполезной тратой драгоценного времени (и здоровья, кстати, тоже)))) Я так за учебный год с компьютером нафестивалюсь, что в свободное время лучше настоящую живую книжку почитаю))) И на настоящее всамделешное свидание схожу))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:51   #26
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба

ACE Valery, я знакомлюсь с девушками и убиваю их, давай с тобой встречаться.

По теме:
Волею судьбы бывал на одном тематическом форуме посвященном одной (прости Господи) мморпг. Так там темы либо изначально про всякое фэнтези или прокачку персов, либо к этому сводятся через 5-10 постов. Т.е. если даже кто-то и создал тему типа "Куда бы вы пригласили девушку?", то на следующей странице мы наблюдаем выяснение, чей клан круче,чей перс прокаченней и т.д.
По моему мнению, на игровые форумы можно привлечь только числом человек.

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
А для меня попа важнее...
+1
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:55   #27
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
ACE Valery, я знакомлюсь с девушками и убиваю их, давай с тобой встречаться.

По теме:
Волею судьбы бывал на одном тематическом форуме посвященном одной (прости Господи) мморпг. Так там темы либо изначально про всякое фэнтези или прокачку персов, либо к этому сводятся через 5-10 постов. Т.е. если даже кто-то и создал тему типа "Куда бы вы пригласили девушку?", то на следующей странице мы наблюдаем выяснение, чей клан круче,чей перс прокаченней и т.д.
По моему мнению, на игровые форумы можно привлечь только числом человек.
Какая разница что они будут обсуждать, девушек или кс?
Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
+1
А у нас походу наоборот скоро все сползет к девушкам
Посторонним В.
Старый 12.07.2011, 22:55   #28
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Но я в компьютерные игрушки не играю - увы, считаю это лично для себя бесполезной тратой драгоценного времени (и здоровья, кстати, тоже))))
И тут плюсану. Я на работе в них так наиграюсь, до тошноты. Я могу в игру поиграть тока в 2-х случаях - потестить (на работе) или с друзьями в какой-нить иксбокс в гонки порезаться, можно в футбол.

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Какая разница что они будут обсуждать, девушек или кс?
Большая. Если им всё равно будет плевать на ваш этот пикап, зачем вообще напрягаться.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:56   #29
graymaster
Форумчанин

А позвольте спросить - А почему именно КС ? Каким именно местом на нём сошелся мир ? Это реально сосисочная вечеринка. Мне кажется даже геи в него не особо играют (про девушек вообще молчу), так что даже активов с пассивами там не будет.
Если немного пошелушить идею - идея ничего так себе, получается (социальная сеть|сайт знакомств) с уклоном в игры. Причём игры должны быть:
1. Мультиплеерные. Играть в одиночные пойдут на другие сайты. В идеале - мэссив, но не понятно, как сделать, что бы всем относительно понравилось+не сильно углубляться в программирование самой игры, что бы не получилась ещё одна из многих ММО*Г
2. В игре/играх должна присутствовать возможность социального общения. КС и бэтлфилды идут лесом именно тут, потому что кроме как файр ин зе хол, ай нид э мэдик и гоу-гоу-гоу там редко друг другу что-то цензурное говорят.

Получается - это либо флеш+браузерная поддержка чата и всяких других плюшек
либо клиент с приличной графикой с упором на социалку. Второй вариант уже многократно испробован и есть в этих наших интернетах в достаточных количествах, потому и не интересен.

Получается флэш, либо html5 с его канвасом, что именно - не имеет значения.

Теперь - одна игра или много. Тут действительно серьёзный и сложный вопрос. Сделать одну игре, что бы понравилась и девушкам и парням, более того, что бы она ещё и заинтересовала вышеупомянутых представителей обоих полов достаточно надолго - задача трудновыполнимая. Идём по лёгкому пути.

Значит - минигеймы либо на флеше, либо на канвасе.
Что-то подобное есть уже, к примеру, на конгрегэйте - я имею в виду неплохого качества флеш-игры и приаттаченый чат. Но - не достаточно этого. Строить соц.сеть свою с приложениями тоже глупо. Денег столько, сколько есть у других не наберём, да и переплюнуть вряд ли получится.
Выход - попробовать сделать минигеймы мультиплеерными.
Для возможности знакомства и поднятия социальной активности нужны либо паузы в игре, либо паузы между играми, когда игроки чего-то ждут и им скучно (эта фича давно уже используется, кстати, в ММО*Г-ах).
Для поднятия гетеросексуальной социальной активности - сделать команда против команды, причём обязательным условием - в команде должна быть и девушка и парень.
Осталось придумать как бороться с псевдоняшными бородатыми админами.

UPD: Пока писал, пропустил кучу сообщений Не бейте, если что не так.

PS: Для размышлений - всегда есть исключения - сестра жены с удовольствием бегает в киллинг флор в локалке. Идеальный пример, казалось бы для КС-сервера. Но она играет только в локалке, потому что фана в разы больше, когда сидишь и играешь в одной комнате. Другой пример - в огейме (ММОСГ) друг познакомился с девушкой, и настолько, что переехал в другую страну. Сейчас живёт в Питере, уже 2 года вместе. Так что думайте.

Последний раз редактировалось graymaster; 12.07.2011 в 23:07.
graymaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:59   #30
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Carbon, напомнили мне про прикол в онлайн игре, видел скрин смеялся до слез:
Цитата:
(Простите поправлю.. было что в духе...)
бомбилла: Девушка на свЕдание зАвет. пАйти или руду фармить Астатся?
гвоздь: руду
гуру: руду
нормчел: дурак иди)))
орк: конечно руду
нефтяник: руду
трепло: руду фармить
сгущенка: иди на свидание=)))
Цитата:
Т.е. если даже кто-то и создал тему типа "Куда бы вы пригласили девушку?", то на следующей странице мы
видим, как парню предложили пригласить девушку покопать руду
graymaster, а как насчет старой доброй игрушки Larry? Если сделать такую же, только онлайн?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 12.07.2011 в 23:08.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц