![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Не, баба Яга, конечно против - "кнопки детям не игрушки".
Если пофантазировать: Но вот вопрос, а как победителя определять? Тогда нужен будет какой-то скрипт на сервере, который бы мониторил репу у этого пользователя? А то может получиться, что кто-то добавит плюс и получится 300, а кто-то тут же отнимет и получится <300. Но ведь первый кто-то уже выиграл. А вообще, было бы забавней, если бы игроки видели кто как и когда плюсанул/минусанул в репу этому юзеру. Тогда можно было бы даже какую-то тактику выстраивать. P.S. Кстати, Alar эту тему либо игнорирует, либо сейчас придёт и по шапке всем настучит. ![]()
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Вообще-то технически это как раз просто. В админке vBulletin отображается история всех транзакция, можно запросто найти транзакцию, которая привела именно к целевому результату.
А по теме, это не столько игра, сколько наверно стимуляция активности форума, ведь не будете же вы кому-попало раздавать репутацию, большинство участников скорее всего будут ее отдавать тем кто этого действительно заслуживает, а поощрение как известно один из способов стимуляции активности практически для любого человека. С другой стороны, это будет некое пропагандой обесценивания репутации как меры, впрочем, по-моему никакая там циферка в базе данных не может служить адекватной оценкой деятельности конкретного человека. Вот например я только флужу в свободном общении, а репутации у меня для такого занятия непомерно много, с другой стороны в тематических разделах полным-полном серьезных специалистов, у которых всего 10 баллов. Так что об адекватности оценки говорить не приходится ![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Последний раз редактировалось Ivan_32; 15.07.2011 в 05:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
А ещё, а ещё....а ещё можно несколько таких пользователей завести.
И устроить между ними "скачки" по репе. И тотализатор.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идея создания онлайн игры | Некромант | Свободное общение | 11 | 20.02.2011 01:32 |
Есть идея для создания игры!!! | Mb666 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 01.04.2009 23:59 |
Подскажите, у меня есть идея игры, а чтодальше? | multik | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 13 | 10.01.2009 21:42 |
Есть идея для комп. игры!!!!!! Что делать дальше??? | Mb666 | Свободное общение | 8 | 21.10.2007 16:52 |