![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
речь идет в очередь об уровне преподавания программированию и представлении реальных практических знаний и умений, так вот - в спбгу с этим тяжко. может их и дрочат по матану, но половина моих знакомых из гу на четвертом курсе подрабатывают кто барменами, кто кем. хотя нормальная ситуация когда люди работают после второго третьего курса по специальности, а после четвертого пятого полный рабочий день
не говоря уже о возможности сотрудничества кафедр с компаниями-работадателями |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Я скажу так-кто хочет тот всегда найдет способ,кто не хочет-отмазку...можно рыть землю носом в спбгу и работать в приличной конторе.знаю кучу москвичей которые учатся в далеко не самых престижных вузах на прогеров и админов и подрабатывают начиная с 1-2 курса,и я скажу что неплохо получают,лол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
ну и что лол, пускай тогда подает документы в кино и телевидения, прорвется, фигли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Он везде прорывается.лол,что за отношение к спбгу?все эти вузы котируются в определенных масштабах о_О ему надо смотреть где больше теории,где практики,с кем сотрудничают,кого выпускают,какие возможности есть,а не рассуждать о попсовости вузов.многие говорят что и бауманка сейчас опопсела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Я сейчас перешел на 6ой курс ИУ7 и чертил только первый курс. Сейчас вроде вообще только один семестр инжграфа оставили, но не ручаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]()
"Корневой элерон" называется закрылком и выполняет совершенно другие ф-ии.
5 баллов! Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) | @@@Сергей@@@ | Фриланс | 2 | 05.05.2011 17:48 |
Создание связанных списков или таблиц с фильтром или выборкой | sindo | Microsoft Office Word | 2 | 25.11.2010 16:59 |
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. | Shabalinuk | C++ Builder | 5 | 12.11.2010 12:38 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
Метод Монте-Карло литература или примеры программ на С++ или С | MIKI | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 13:33 |