![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. 20 млн. - не 90. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]()
Да пусть хоть как-то узнают свою историю, чем вообще её не знают
Цитата:
Хотя да. Пусть лучше в Call of Duty русских убивают. Мне вот интересно: Вы одежду себе тоже подешевле покупаете? И продукты тоже выискиваете скидочные с истекающим сроком годности? А вместо ресторана в шлакдональдс какой-нибудь, ведь там дешевле? В масштабах страны 90 млн. - это нет ничего. 90 млн. - это ремонт фасада и замена окон в двух многоэтажках г. Москва. Или очередной ремонт и без того хорошего покрытия нескольких километров Варшавского шоссе, которое осенью опять будут ломать и реконструировать (зачем спрашивается всё лето его ремонтировали). Или мне рассказать как тратятся бюджетные средства и почему именно осенью такое оживление с тендерами идёт и на дорогах потом асфальт в лужи кладут? Пусть распилят под игру бабло бюджетное, а не на дорогах, может хоть что-то полезное в выхлопе будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И да, я экономлю. Не все знаете ли, по 50 тыс. получают. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alien-18; 04.09.2011 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
От фильмов за 20 млн. толку будет мало, т.к. зомбоящик сегодня не так популярен, да и каналы эти фильмы потом не закупают. Это как дешевые лекарства, которые не помогают, но зато дешевые. Вы просто не знаете московских реалий. А реалии следующие: Возьмём к примеру Варшавское шоссе. Весна. Достаточно хороший асфальт, разметка даже почти не потёрлась. Благо его в прошлом году ремонтировали, если я не путаю. И вот за лето с него фрезой снимали асфальт и клали новый, потом разметочку новенькую рисовали, всё отлично. Только вот покрытие там и так хорошее было и тратить на этот ремонт огромные деньги было вовсе ни к чему (там, кстати, гораздо больше 90 млн. осело). Теперь что мы видим в новостях? Оказывается в ближайшие годы множество дорог Москвы будут реконструировать и уже этой весной начнут с Варшавского шоссе. Спрашивается зачем было ремонтировать хорошую дорогу и следом её начинать реконструировать? И таких хороших дорог за лето было отремонтировано не один десяток километров. Так пусть лучше уж на игру 90 млн. потратят, чем в землю закопают. Цитата:
Цитата:
Помнится когда вышел фильм "9 рота" от Бондарчука, то моего более известного однофамильца (более известен он как Гоблин и переводчик фильмов) это покорёжило и вместе с сотоварищами они замутили экшен про эту самую роту, дабы люди узнали как оно было на самом деле. Не скажу, что игра получилась у них страсть какая хорошая, но историческую нагрузку она несла и задачу свою выполнила собственно. Если тут замутят что-то подобное, то я буду только рад. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
А вот интересно, в этой игре можно будет играть за вермахт или даже ваффен SS?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Почитал тему и, честно сказать, зло взяло. У нас сельское хозяйство в ж-е, авиационная промышленность в ж-е, космические программы в заднице, тяжёлая промышленность на ладан дышет, крабли тонут, а эти дол-ы в игрушки играются.
Далися вам Московские дороги, в конце-концов это дело Московского мера, ему виднее как бабло пилить. Лучше-бы медвепуты эти 90 млн выделили на разработку агроробота. Пользы бы было в разы больше.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Вот, вот. И я про то-же. Нет, что-бы страну из разрухи (100 летней) подымать, так они бабло пилят и мозги молодёжкам пудрят.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведев установил новый праздник — День программиста | SuBwooFer | Свободное общение | 15 | 13.09.2009 23:44 |
Медведев хочет новый компьютер | Дініс | Компьютерное железо | 7 | 25.08.2009 18:07 |
Лаунчер для игры World of Warcraft | Next | Свободное общение | 24 | 28.05.2009 19:39 |
Президент Медведев внес предложение | mihali4 | Свободное общение | 34 | 08.11.2008 21:48 |