![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Блин, вы бы еще регистрацию по инвайтам предложили
![]() don't feed the troll - вот и все решение проблемы.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Блин, а мне одному кажется что с "троллями" веселее? Наверно я тоже тролль
![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Может быть, для того чтобы ингорирование соблюдалось, следует об этом отдельно упомянуть как минимум в правилах форума (а в общем случае и в каждом разделе, где есть потенциальная возможность протроллиться)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Не может. Правила - это конкретные и недвусмысленные инструкции, а понятие "троллинга" весьма размытое, и невозможно точно формализовать какие сообщения считать "троллингом", а какие нет
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Вчерашний тролль даже очень не плохо этим занимается. Может для него специальную тему завести, пусть веселит публику?
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Форум с небольшим количеством троллей всегда живее, чем сублимированный огороженный форум. Вспомнить хотя бы нижегородского полугея, какая занимательная личность была на форуме! Всегда был готов отстаивать своё мнение постами огромными по объему и занимательными по сдержанию.
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
это свободное общение здесь такая мера не к месту, даже если все будут за Alar этого не поддержит, я гарантирую это! Поэтому можно вообще забыть про это и не вспоминать больше. Эта мера к месту она была бы к месту в других разделах, но уж точно не в этом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
|
![]()
А реально сделать у пользователей с высокой репутацией, скажем, за 1000, чтоб у них было право удалять тему-троллинг? не модератор чтоб один горбатился над этой проблемой, а ещё и привлекать разумных организованных граждан-профессионалов, кто действительно старается ради развития и поддержания жизни этого форума? типа как дружинники в советсткое время.
это моё предложение. можете и отвергнуть...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легальность свободного ПО в Украине и переход на СПО | Ivan_32 | Свободное общение | 1 | 15.07.2011 20:01 |
Идея игры с репутацией | Utkin | О форуме и сайтах клуба | 23 | 15.07.2011 13:18 |
Отражение свободного элемента из формы в отчёте | katrina-n | Microsoft Office Access | 3 | 06.12.2009 18:02 |