Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 11:27   #21
Wicort
Форумчанин

Блин, вы бы еще регистрацию по инвайтам предложили
don't feed the troll - вот и все решение проблемы.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:00   #22
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Я хотел ответить на это сообщения, да здесь написано всё, с чем я согласился ранее.
Тем не менее, повторюсь: давайте всё-таки раз и навсегда решим: полное игнорирования троллинга, никаких приколов, стёбов и всего прочего! Хорошо?
Как говорится "начни с себя" Всё равно кто-то да найдётся кому захочется написать, это уже проходили
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:09   #23
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Блин, а мне одному кажется что с "троллями" веселее? Наверно я тоже тролль
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:23   #24
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Как говорится "начни с себя" Всё равно кто-то да найдётся кому захочется написать, это уже проходили
Я-то начну (кстати, ещё раз замечу, что я с ними вообще не разговариваю).
Может быть, для того чтобы ингорирование соблюдалось, следует об этом отдельно упомянуть как минимум в правилах форума (а в общем случае и в каждом разделе, где есть потенциальная возможность протроллиться)?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:33   #25
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Может быть, для того чтобы ингорирование соблюдалось, следует об этом отдельно упомянуть как минимум в правилах форума
Не может. Правила - это конкретные и недвусмысленные инструкции, а понятие "троллинга" весьма размытое, и невозможно точно формализовать какие сообщения считать "троллингом", а какие нет
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:33   #26
Alex11223
Старожил

Цитата:
Блин, а мне одному кажется что с "троллями" веселее? Наверно я тоже тролль
Надо, чтобы общались с троллями только опытные тролли
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 13:21   #27
Аватар
Старожил

Вчерашний тролль даже очень не плохо этим занимается. Может для него специальную тему завести, пусть веселит публику?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 13:21   #28
mv28jam
Старожил

Цитата:
Тем не менее, повторюсь: давайте всё-таки раз и навсегда решим: полное игнорирования троллинга, никаких приколов, стёбов и всего прочего! Хорошо?
Плохо.
Цитата:
Блин, а мне одному кажется что с "троллями" веселее?
Не один.

Форум с небольшим количеством троллей всегда живее, чем сублимированный огороженный форум. Вспомнить хотя бы нижегородского полугея, какая занимательная личность была на форуме! Всегда был готов отстаивать своё мнение постами огромными по объему и занимательными по сдержанию.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:16   #29
rpy3uH
добрый няша
Старожил

это свободное общение здесь такая мера не к месту, даже если все будут за Alar этого не поддержит, я гарантирую это! Поэтому можно вообще забыть про это и не вспоминать больше. Эта мера к месту она была бы к месту в других разделах, но уж точно не в этом!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:44   #30
NetSpace
Участник клуба

А реально сделать у пользователей с высокой репутацией, скажем, за 1000, чтоб у них было право удалять тему-троллинг? не модератор чтоб один горбатился над этой проблемой, а ещё и привлекать разумных организованных граждан-профессионалов, кто действительно старается ради развития и поддержания жизни этого форума? типа как дружинники в советсткое время.
это моё предложение. можете и отвергнуть...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц