Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 03:46   #21
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Цитата:
А по поводу "крупности"... Ну, если вам нравится считать себя "никому не интересной мелкой вошкой", никто вас переубеждать не будет
Тоесть если у тебя крайне завышенная самооценка и ты считаешь, что всем нужен - это плохо, и если у тебя заниженная самооценка - это тоже плохо.
Что же тогда хорошо?
Я раньше слышал где-то, что АНБ фильтрует весь трафик гугла, фейсбука и тд. Но эту информацию невозможно проверить и поэтому я ей не доверяю.
И по поводу теории заговора много чего написано. Так стоит ли в нее верить?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 03:47   #22
m0nax
Форумчанин

Если быть точным то при заходе на главную страницу происходят такие вещи

Конечно это все безвредные запросы, они всего лишь собирают статистику кликов, браузеров, операционных систем, расположение аудитории по городам, провайдеров и еще по мелочи вроде показа рекламы
Но ad muncher + свой urlfilter.ini творят чудеса
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 04:25   #23
Alar
Александр
Администратор

И индекс страница усохла на 132 байта. )

Как же вам рекламу показывать?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 12:44   #24
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Может ее усиленно показывать только менее опытной аудитории форума, а тем, у кого постов побольше и сидит подольше, только один какой-нибудь баннер внизу страницы ?
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:34   #25
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Как-то рубить с плеча особо и не хочется. MyLastHit, хорошо, когда самооценка не завышена и не занижена - золотая середина. На мой взгляд, отстлеживается только то, что кому-то нужно, ну например: посещаемость определенных сайтов, покупка определенных продуктов в магазине, голоса на выборах. Но это скорее нечто абстрактное и паранойей тут никакой даже и не пахнет. Т.е. это слежение решает основные вопросы производителей, сфер услуг, посредников. Я не отрицаю, но на мой взгляд, маловероятно, что все данные о всех людях стекаются в единую БД. Никому не нужно рыться в грязном белье обычных граждан: кто когда сходил в туалет, кто когда покушал и прочее. Я утрирую немного, но думаю суть понятна. Преступников ловят годами... Если уж сотрудники, которые работают на верхушки, такие умные, то почему? Где эта так называемая "глобальная" слежка? Да если покопаться на этом форуме в сообщениях, много можно чего о людях узнать: характер, место жительства, предпочтения. Вот вам и самораскрытие. Ну а куда без этого? Это жизнь. Да что тут говорить... Наше общество еще не так развито, чтобы организовать такую программу. Пиаракция обыкновенная, но на 100% я не уверен.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:03   #26
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Никому не нужно рыться в грязном белье обычных граждан: кто когда сходил в туалет, кто когда покушал и прочее.
допустим все идет в одну БД, но я думаю без необходимости в ней не копаются.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 17:11   #27
Аватар
Старожил

Информация из этой базы (или баз) анализируется, формируются статистические данные о предпочтениях различного толка и потом она используется для своего бизнеса или продается заинтересованным компаниям
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:38   #28
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Аватар, вот, так оно и есть. Но опятьже-таки: базы/баз... Я больше склоняюсь к несвязанным между собой центрам обработки. Пепел Феникса, бывает роются, да, - узнают кто когда и с кем спал. Но ни эта, ни подобные ей вещи не хранятся где-то на сервере в супер секретной организации, которой всех пугают. Даже время и место появления большой шишки там вы не найдете. Что еще раз доказывает рассредоточенность центров: БД сотовых компаний, БД магазинов, БД фирм, БД МВД, БД ФСБ, черепные коробки обычных людей (собственно от сюда и берется информация ) и секретных агентов.
p.s. правды я не знаю, уверен, что никто не знает. Я ни с кем не спорю, просто выражаю свою точку зрения, совершенно беззлобно, и ничью точку зрения не оспариваю в этом вопросе.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 04.12.2011 в 18:42.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:56   #29
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Тоесть если у тебя крайне завышенная самооценка и ты считаешь...
Встречался я с некоторыми, весьма достойными форумчанами, так сказать "воочию"... Каюсь, но вас там не наблюдал. И, соответственно, на брудершафт мы не пили... И, если уж так же грубо, как и вы, то и "одним лопухом не подтирались"...
С какого ... я должен от неизвестного мне сопляка выслушивать "ТЫ" ???
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:18   #30
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А по поводу "крупности"... Ну, если вам нравится считать себя "никому не интересной мелкой вошкой", никто вас переубеждать не будет
Почему никому не нужной? Я нужен (надеюсь на это ) моим друзьям, близким и знакомым. Они про меня знают все подробности, которые хотят знать, и в которые я хочу их посветить.
Но я никак не могу себе представить, что каким-нибудь дядям из МВД, ФСБ (дальше можно придумать еще много аббревиатур) интересна моя личная жизнь, интересно какие я сайты посещаю, где работаю и что делаю. Ну вот не представляю зачем им это может понадобится.
Да, возможно у меня есть, что скрывать , может вообще я серийный маньяк, но даже если я напишу об этом здесь на форуме, и расскажу в подробностях о каком-то своем преступлении, я весьма сильно сомневаюсь, что это прочитают дяди из перечисленных выше структур.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц