Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 15:51   #21
ds.Dante
Старожил

А я даже статью в самый первый номер успел написать... Хотел написать продолжение, но вместо этого уехал отдыхать в армию; а потом вообще как-то забылось.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:54   #22
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
Вам авторов что ли не хватает? Или читателей?
Редакторского состава. Имеющийся на тот момент не успевал выполнять свои обязанности в силу оффлайновых причин. Плюс постоянная проблема с дизайнером (хотя бы обложки рисовать и то не кому было). Было много идей (например издаваться параллельно в fb2, организация конкурсов, лабораторные разработки читателей и т.д.), но не кому было воплощать их в жизнь. Я даже проводил переписку с иностранными известными личностями на предмет взятия интервью. Согласился Мигель де Икаса - разработчик и идейный вдохновитель Гнома и Моно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.04.2012 в 15:59.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:57   #23
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Мы с Сергеем (RAXP) как старуха (не... две старухи) у разбитого корыта. Материал - есть. Технически - все есть. Финансово - все всегда было.
Нету (нестало точнее) одного - народа заинтересованного. А нам двоим не потянуть - это однозначно.
ну так пилите! зачем люди? просто для себя, потихоньку, не торопясь, по вечерам по 1 странице в день, раз в 2-3 месяца делайте выпуски просто для себя.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:01   #24
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Цитата:
Для интересующихся и дабы исключить домыслы: никакой официальной информации о закрытии журнала не было.
Может я и ошибочно вспомнил, что было написано в футере. Но там было написано точно, то ли, что закрыт, то ли приостановлен.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:39   #25
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Странно почему эта тема всплыла на нашем форуме? Ребята ушли,хлопнув дверью. Причем сильно хлопнув. А теперь, когда возникли проблемы вернулись в отчий дом? Ребята! Давайте так. Нужна помощь милости просим,но с теми условиями что предлагал Вам ранее админ. Нет...ну на нет и суда нет. На форуме Вы желанны,но про свой отдельный проект тут забудьте. Ни к чему это...Как то так. Мое ИМХО. Но думаю, что так считает вся администрация....Если нет, то пусть меня поправят...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:42   #26
Utkin
Старожил

Цитата:
А теперь, когда возникли проблемы вернулись в отчий дом?
Не правильное видение вопроса. temaps не член редакции, просто решил возродить журнал.
Цитата:
На форуме Вы желанны,но про свой отдельный проект тут забудьте.
Снова не тот угол зрения. Каждый человек имеет право создавать свои ресурсы и использовать их так как считает нужным. Если человек решил поднять дело в этом нет ничего плохого. При условии, что это не будет мешать Клубу Программистов (а тогда действительно журнал в первых выпусках имел ссылку на Клуб Программистов, что можно было трактовать по-разному).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 17:51   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Я был бы за писаться в журнале, но мне хватило одной сепарации.
Может действительно не стоит возрождать то во что не верят массы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:57   #28
raxp
Старожил

...снова срач развели, что непонятного во фразе: "...и необходимостью заработать на хлеб насущный." ? Или все сразу подумали, что на журнал?

Цитата:
А теперь, когда возникли проблемы вернулись в отчий дом?
Nitro, я вас уважаю, но перекручивать не нужно, некрасиво это. Никто ничего и никого не просит. Был вопрос, был четкий ответ. Да и тему поднял один из авторов. Почему не личку или на мыло, не к нам вопрос.

А на форуме я тут присутствую, да, как и на многих других.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:38   #29
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Nitro, я вас уважаю, но перекручивать не нужно, некрасиво это. Никто ничего и никого не просит. Был вопрос, был четкий ответ. Да и тему поднял один из авторов. Почему не личку или на мыло, не к нам вопрос.
А на форуме я тут присутствую, да, как и на многих других.
Уважаемый raxp! Я рад, что такие профи как Вы и Уткин старожилы нашего форума! И живете тут вместе с нами. Спасибо за добрые слова с Вашей стороны. Но я не передергиваю и прошу понять меня правильно. Для всех это тема больная. И все мы помним как все произошло. Не важно почему, но это произошло. Свершившийся факт. Так же факт,что Ваш проект( не важно по каким причинам) скажем так приостановлен. Так к чему здесь проводить разборы полетов? Почему не работает Ваш проект...почему не работает редакция и тд. Для меня это странно, что разберушки идут именно здесь, а не у Вас на форуме. Поэтому так и отреагировал.
Еще раз повторюсь, что лично к вам (raxp, utkin и другие) ничего не имею. И рад Вам здесь всегда.
P.S Опять же это мое личное ИМХО.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:57   #30
artemavd
Старожил

Давайте без переходов на личности и оскорблений! Предупреждение всем! Пока устное!
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц