![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
А я даже статью в самый первый номер успел написать... Хотел написать продолжение, но вместо этого уехал отдыхать в армию; а потом вообще как-то забылось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Редакторского состава. Имеющийся на тот момент не успевал выполнять свои обязанности в силу оффлайновых причин. Плюс постоянная проблема с дизайнером (хотя бы обложки рисовать и то не кому было). Было много идей (например издаваться параллельно в fb2, организация конкурсов, лабораторные разработки читателей и т.д.), но не кому было воплощать их в жизнь. Я даже проводил переписку с иностранными известными личностями на предмет взятия интервью. Согласился Мигель де Икаса - разработчик и идейный вдохновитель Гнома и Моно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.04.2012 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
ну так пилите! зачем люди? просто для себя, потихоньку, не торопясь, по вечерам по 1 странице в день, раз в 2-3 месяца делайте выпуски просто для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Странно почему эта тема всплыла на нашем форуме? Ребята ушли,хлопнув дверью. Причем сильно хлопнув. А теперь, когда возникли проблемы вернулись в отчий дом? Ребята! Давайте так. Нужна помощь милости просим,но с теми условиями что предлагал Вам ранее админ. Нет...ну на нет и суда нет. На форуме Вы желанны,но про свой отдельный проект тут забудьте. Ни к чему это...Как то так. Мое ИМХО. Но думаю, что так считает вся администрация....Если нет, то пусть меня поправят...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я был бы за писаться в журнале, но мне хватило одной сепарации.
Может действительно не стоит возрождать то во что не верят массы?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]()
...снова срач развели, что непонятного во фразе: "...и необходимостью заработать на хлеб насущный." ? Или все сразу подумали, что на журнал?
Цитата:
А на форуме я тут присутствую, да, как и на многих других.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь, что лично к вам (raxp, utkin и другие) ничего не имею. И рад Вам здесь всегда. P.S Опять же это мое личное ИМХО.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Давайте без переходов на личности и оскорблений! Предупреждение всем! Пока устное!
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал Delphi на русском - создаётся новый журнал на базе Blaise Pascal Magazine | GunSmoker | Свободное общение | 16 | 11.03.2011 03:28 |
Требуются дизайнеры в некоммерческий журнал «ПРОграммист» | raxp | Фриланс | 1 | 09.01.2011 19:08 |
Журнал "ПРОграммист" - четвертый выпуск | Revival001 | Свободное общение | 84 | 26.08.2010 14:58 |
обновление в блоге - Профессия программист - Журнал “куда пойти учиться” | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 11.09.2007 18:40 |