![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
Удобно. Но все кто приходит к тебе говорят что нет
![]()
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
я сидел одно время за таким. имхо не удобно) сейчас обычный письменный стол и доволен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Вообще удобно, когда привык..., играть хорошо. А если печатать и часто что-то мышью делать, то не очень. На такой случай я выучил "горячие" клавиши - теперь всё ОК, да же на других компах. "Всяко умею - всяко удобно"
![]() vvviperrr Что за "имхо" не врубился... ![]()
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник клуба
|
![]()
ИМХО это ...
На самом деле я заметил что мне без разницы уже на полке клава или на столе.. Както со временем перестаёшь обращать на это внимание.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Очень удобно, т.к. руки лежат на подлокотниках когда работаешь, и сенс у мышки позволяет нормально работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
вот, делал на 23 февраля год назад.
;o) примечательно, что на фото поместилось только 1/3 ширины стола )
Берегите друг друга!
Последний раз редактировалось Virtson; 10.05.2008 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
А это мой... тоже вечный бардак
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
фотать экран - интересно )
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]() IMHO (in my humble opinion) - по моему скромному разумению... Это одно из общепринятых сокращений. У меня тоже привычка их употреблять, еще с FIDO осталась. Извините, если кому-то непонятно. Постараюсь их избегать. Ну а для общего развития, ниже примерный перечень этих сокращений, мало ли где вам встретится: AFAIK (as far as know) - насколько мне известно... AFAIR (as far as I remember) - насколько я помню... AKA (also known as) - также известный как... ASAP (as soon as possible) - так быстро, как возможно... BTW (by the way) - кстати... IMHO (in my humble opinion) - по моему скромному разумению... IMNSHO (in my not so humble opinion) - на мой просвещенный ![]() FYI (for you information) - к вашему сведению... FYEO (for yuor eyes only) - только для вас...
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. Последний раз редактировалось Andrei; 13.05.2008 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Показываем свои первые "сайты" | ZvEr_HaCkEr | Свободное общение | 16 | 24.12.2014 18:59 |
Рабочие листы... | MARine_life | Microsoft Office Excel | 6 | 05.11.2011 14:01 |
ListView (vsReport) показываем/прячем колонки | Upgrades | Общие вопросы Delphi | 2 | 21.08.2010 18:13 |
Показываем объект и только потом работаем дальше | celovec | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.03.2008 15:28 |