![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Возможно и так. Спасибо за подсказку. Я просто хочу разобраться со всеми проблемными функциями. Потом уже переделаю под хранение языков в отдельном файле. Но сейчас мне нужно разобраться с основными проблемами. В принципе эта и осталось последней проблемой... Буду придумывать какой-нить извращенный способ для ее решения )) А дальше, пожалуй, последую Вашему совету.
А про то что Вы написали - 1) добавление нового языка не потребует перевода DFM файлов и перекомпиляции всего проекта. Я этого не представляю. Не хочу тратить очень много времени для разбора бесчисленных километров кода для того чтобы узнать для чего какой EDIT или Listbox предназначен. Проще даже вручную тогда перевести DFM будет.
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подсчет числа комбинации символов 'ab' во входном потоке символов (Си) | skrappy_kokko | Помощь студентам | 4 | 14.09.2011 23:10 |
Таблица html , проблема | Igor_13 | HTML и CSS | 7 | 19.11.2010 12:54 |
Что делать, если количество символов в билдере не соответствует количеству символов в билде? | BoT_T | Общие вопросы Delphi | 0 | 16.11.2010 10:42 |
Delphi коды символов HTML в русский язык | mega-X-mozg | Помощь студентам | 5 | 26.02.2010 16:56 |