![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||
добрый няша
Старожил
|
![]()
Упорыши нагибают!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так, kakawkin, бегом отсюда! и больше в таком упоротом состоянии не приходи |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
У радиолюбителей есть некий неписаный кодекс - в эфире не обсуждать политику, секс и религию. Берите пример, А ТО ВЫ УЖЕ ЗА***ЛИ.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
JTG, закрывать не нужно, пусть обсуждают, это раздел свободного общения. смотри как интересно, почитать срач, получить сотни эстетического удовольствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
По-моему кто-то злоупотребляет двачами
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
Да я тоже хочу, чтобы он был президентом, но он как то не разделяет моих хотений, заигрался в шпионов, а о президенсве забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Модераторы, сделайте 1 тему про грядущие выборы, типа, "Политическая обстановка". Пускай все в неё пишут. Остальные темы выжечь огнём и мечом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
тема действительно в говно скатилась. предыдущая про "путиносрач" намного лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А кто под расстрел гнал ученых, химиков, физиков ? Кто гнал под расстрел тех людей которые бы изобрели какой либо новый продукт для экспорта или для внутреннего использования страны ? Кто сделал так что мы в полной жопе т.к. если судить грубо то основной рабочий класс у нас это те кто работает руками а не мозгами ? Думаешь просто так что ли медведев говорил что нам нужны инженеры а не бухгалтера, юристы и менеджеры. Т.е. ты живешь одним днем мол он своровал - его надо расстрелять. ОК БРО! А кто в СССР кормил Москву мясом ? башкирия кормила т.к. у них было как не у всех развито скотоводство. В этом татары и башкиры помогли русским. А если взять года 1236—1242 когда татаро-монгольское иго нападало ? Татары же сделали плохо - столько лет драли русских, надо бы их всех расстрелять нахрен за такие действия. Но стоп - они же давали мясо. Не состыковка какая то. Так значит если русские во время существования СССР не расстреляли бы столько народу ( ведь смотри - не сталин лично расстреливал, а были люди те кто докладывал мол его надо - русский человек, и был кто расстреливал - русский человек ). Так это что получается - русские сами себя же убивали ? О боже, да что же это за народ та такой который с начало расстреливают друг друга а после уже хочет жить в нормальной стране. так что лучше пусть президентом станет тот кто хоть и ворует но не даст права решать подобные вопросы, чем тот кто не ворует но будет но даст такие права простым людям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать, чтобы полукруг был пунктирным? | gylayko | Помощь студентам | 7 | 18.12.2011 16:01 |
Как сделать чтобы фокус всегда был на мой форме | gufon | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.06.2011 12:45 |
нужно выбрать на машину магнитолу с usb выходом и колонки. хочу чтобы был чёткий, объёмный звук | alex(21) | Свободное общение | 8 | 05.10.2010 18:11 |
Как добиться, чтобы хук был постоянно включен? | пауэрлифтинг | Win Api | 2 | 25.01.2010 22:34 |