![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вопросы есть? Цитата:
Допустим, или не допустим?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось rpy3uH; 02.03.2012 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
О чем вы говорите? Нормальная женщина в правители не попадет, а даже если и попадет каким-то чудом, то долго не выдержит. Назовите хоть одну женщину-правителя, которая правила страной, при этом оставаясь женщиной.
Некоторые примеры тут уже приводили, добавлю еще в качестве таковых Анжелу Меркель, Маргарет Тетчер и нашу Юлию Тимошенко. Это женщины? Разве что внешне... При Екатерине и Елизавете кровь лилась реками, а страной в основном правили фавориты. То-же самое можно сказать и о французских или английских королевах, которые правили единолично. Анастасия? Вы имеете в виду жену Ивана Грозного? Так она страной не правила, все исторические источники утверждают, что в дела мужа она практически не вмешивалась. "Как и было принято в теремах, занималась рукоделием, вышивая пелены, покровцы, плащаницы, воздухи для церквей." Это не правительница, это жена правителя. ))
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне всё это напомнило угнетённых негров в америке и КВН. Бедные женщины, как они только в этом жестоком мире живут, где их так притесняют и не дают быть президентами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Наши политики тоже любящие - они все любят вкусно кушать и красиво одеваться. Так я и не понял в чём разница то будет?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Ага-ага. Ласковая-любящая.
На самом деле это все то же желание иметь царя, вездесущего и всесильного. Но чтобы он был женщиной. Типа царица как мать прижмет народ к своей груди, успокоит и приласкает свой народ)) Не нужна нам женщина-правитель. Я не знаю, как в Европе, но наши женщины очень уж подвержены эмоциям. Войны не будет говорите? Ну не знаю, если соседний правитель где-нибудь даст интервью, где назовет ее старой или толстой... + еще министр обороны "как раз вовремя" насоветует чего-то, то я не уверен, что войны не будет... Не верите, что так банально может быть? А я вот не исключаю.
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Вот она, ваша ласковая
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=QIuwLThMPo4
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вам хочеся пововать? Воюйте! А я уже навоевался. Хватит. А вот пусть ответят форумчанки, что они на этот счёт думают ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.03.2012 в 07:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Я со своим отцом (он ваш ровесник) по аське долго спорил на тему протестов. Он говорит, что народ уже устал от перестроек, рано новую бучу поднимать. А я говорю, что не все такие уставшие, есть те, кто жаждет исправить ошибки 20-летней давности. Особенно те, кто не застал перестройку - сейчас уже много таких.
В любом обществе есть пассионарии, которые воюют и движут прогресс, и пассивные люди, которые страдают от войн и прогресса. :) Последний раз редактировалось ds.Dante; 02.03.2012 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А женщины, - такие умные. За спиной.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 02.03.2012 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна рассылка по юр.лицам России. | semenpash | Фриланс | 0 | 25.10.2011 14:15 |