![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Есть ли будущее у сети I2P? | |||
Есть будущее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Нет будущего |
5 | 20.83% |
Мне по барабану |
5 | 20.83% |
Не знаю что это такое и знать не хочу |
0 | 0% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
На мой взгляд хорошая идея об анонминости ресурсов.
Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
как только такая сеть набирает достаточной популярности - она становиться интересной для оппозиции, причем со всеми вытекающими последствиями. Но как только это так, то эта сеть сразу же становиться интересной и для силовых структур и начинается разработка методов воздействия на такую сеть, направленных на установления контроля над ней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Честно говоря я не совсем понял, как пакеты будут распределяться между многими адресатами, к примеру находящимися в Москве и Кирове, т.е. изначально для того чтобы доставить пакет от машины А к машине Б, промежуточные звенья должны знать куда перенаправлять. Это первое, а второе на какой базе это будет строиться, как я понял это не надстраивается над имеющейся сетью интернет, по причине отсутствия идентификационных номеров?
А, извеняйте, я что-то размечтался, а это очередной ТОР, в общем эти приложения создаются теми, кто заинтересован в выявлении страстных анонимов. Я конечно, хочу ошибиться, но моё мнение ребята работают на опережение. Последний раз редактировалось С.М.С; 23.05.2012 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
i2p это не Tor, Tor - это по сути система прокси-серверов с многоуровневым шифрованием для анонимного сёрфинга в обычном интеренете i2p полностью самостоятельная сеть и никак не пересекается с основным интернетом, там даже DNS как таковой нету. Последний раз редактировалось rpy3uH; 23.05.2012 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
Я про то, что занимается этим скорее всего один кружок людей. Даже на википедии написано, что тор разрабатывался морпехами сша, а потом передали в свободное плавание, ну смешно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а чего тут смешного? Tor стал open source проектом, и эту пошло ему на пользу, он развился и стал популярным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
На пользу, ему то пошло, а вот сподвижникам, которые его продвигали думая, что помогают людям не пошло, в Германии так было арестовано десяток человек, преимущественно студенты.
Вот какой смысл властям США было начинать этот проект, тратить на него деньги, а затем пускать на "вольные хлеба"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
добрый няша
Старожил
|
![]() Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.05.2012 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |