![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
в Маках если не ошибаюсь паскальные языки никогда не приветствовались. Зато в европейских ОС (коих было маловато) старались паскальство втулить.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Так много обсуждений в этой теме))...
Нельзя сказать, что С++ лучше Delphi или Delphi лучше C++. Каждый язык лучше другого только в каких-то определенных целях. Я так понимаю, если человек только начинает учиться программированию, то ему верно нужно начинать с Pascal. Потому что язык легкий, разработан вообще-то для обучения студентов в ВУЗах. Delphi - тот же Pascal (т.е. перейти с Pascal на Delphi не представляет космической сложности). Если человек в программировании не новичок и хочет выбирать только из C++, Delphi и Basic, то я посоветую C++. Просто потому что C-подобных языков больше и в работе их используют чаще (это факт). P.S.: Я, кстати, если возникает срочное небольшое приложеньицо, пишу на C# (приятней он мне, чем C++). |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Delphi, ассемблер, VBA (когда лениво интерфейс делать - т.е. для всех мелких задач).
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше? | Sutar | Компьютерное железо | 12 | 19.02.2012 14:59 |
3d графики: что вообще есть и что лучше использовать | Krasi | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 09.05.2011 14:41 |
Что лучше в Си | Luxe0n | Помощь студентам | 2 | 30.03.2011 14:55 |
Что лучше | Miha85193 | Общие вопросы Delphi | 4 | 30.07.2010 01:57 |
Что лучше? | mager | PHP | 3 | 29.10.2008 15:40 |