![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Явка по стране в разных регионах составила 5%-20%. Везде победила ЕР с 45%-75%. Выходит, что реальная поддержка ЕР порядка 10%. Все новости пестрят громкими сообщениями, типа, народ поддерживает ЕР и т.п., везде пишут проценты, но нигде не говорят о то, какова была явка, которая всю картину портит.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
в этом и состоит главная проблема: "ОЛОЛО я не пойду на выборы, некого выбирать, за меня там уже всё решили". В итоге идут бабульки и бюджетники и голосуют за единую россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
rpy3uH, в россии есть проверенный способ - делать ноги. Такие как я тоже попадают в список кто может голосовать, но не делает это. Ну если нравится в регионах так жить. пусть живут в чём дело собсвенно? Все вроде бы довольны. Живут как на атомном полигоне в загазованном машинами городе и довольны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это про Москву?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Читал в газете, что в одном из городов нашего региона зафиксировали оригинальное на мой взгляд нарушение. На пункте избирателям подсунули ручки с исчезающими чернилами. Когда фишку просекли, избиратели попросили переголосовать с нормальными чернилами, но им показали ***.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Александр
Администратор
|
![]()
В Москве то с этим всё намного лучше. дороги отдельно спальные районы отдельно. разлиныче пригороды.
А в той же пензе попробуй с конца города в центр добраться в час пик. проблема пробок не решается не трамваем не метро. так как их нет. А если говорить про голосующих бабушек. пенсию приносят. супермаркеты рядом. действительно больше ничего не надо. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Им просто не нужны уже приключения. Лучше синица в руках... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Всегда хожу голосовать со своей ручкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я тоже не представлял когда жил около парка центрального. Зачем с окраины туда приезжать. ![]() Но на самом деле вся работа в центре - а спальные районы на окраинах вот и едут в центр и из центра. а на новых окраинах строят новые спальные районы. вместо выноса пром зон. (И что значит вынести пром зоны? кто будет что-то строить с нуля. кому это нужно? нужно подвести дороги за счёт города необходимые коммуникации, вынести участки на торги, пообещать налоговые льготы). А с многоэтажками всё просто - за строительство денег получи. контролировать не надо. налог получи. квартиры для города пожалуйста. дороги подводить не надо. коммуникации тоже проблемы застройщиков. И потому современных высокотехнологичных пром зон не было там и не будет ![]() ![]() Вернусь опять к Пензе - про трамвай давно разговор идёт. поставить трамвай на рельсы железки рждшной. если посмотреть по карте - все 4 района сразу с центром будут связаны. И снова Москве, то даже в карты разработчики уже добавляют возможность использования электричек как городского транспорта. Ну а метро конечно нужно выносить за мкад на всех ветках и строить следующее кольцо ада километрах в 15-20 ![]() А да тема про выборы. Раз бабушки такие активные, то и нужно их поддерживать. мед учреждения открывать. А учителям премию в размере тур похода в супермаркет за поддержку и хорошую организацию выборов. Ура товарищи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая тема про выпивку. | vedro-compota | Свободное общение | 23 | 04.05.2011 01:37 |
Сделайте мне, пожалуйста, задачку про урожайность, плиз! | BeaU | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 05.06.2009 12:35 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |
NOD не запускается!!!Жует мне про лицензию и т.п.!!! | Alexij | Свободное общение | 2 | 29.02.2008 22:52 |
Оп, другая тема про дату | Funky_man | Microsoft Office Excel | 5 | 09.01.2008 04:30 |