Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 11:23   #21
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Явка по стране в разных регионах составила 5%-20%. Везде победила ЕР с 45%-75%. Выходит, что реальная поддержка ЕР порядка 10%. Все новости пестрят громкими сообщениями, типа, народ поддерживает ЕР и т.п., везде пишут проценты, но нигде не говорят о то, какова была явка, которая всю картину портит.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:01   #22
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Явка по стране в разных регионах составила 5%-20%. Везде победила ЕР с 45%-75%. Выходит, что реальная поддержка ЕР порядка 10%.
в этом и состоит главная проблема: "ОЛОЛО я не пойду на выборы, некого выбирать, за меня там уже всё решили". В итоге идут бабульки и бюджетники и голосуют за единую россию.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 13:54   #23
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
В Пензенской области результат "Единой России" составил 70 процентов голосов. Заградительный барьер преодолела также КПРФ, получив чуть больше 12 процентов голосов.

rpy3uH, в россии есть проверенный способ - делать ноги. Такие как я тоже попадают в список кто может голосовать, но не делает это. Ну если нравится в регионах так жить. пусть живут в чём дело собсвенно? Все вроде бы довольны. Живут как на атомном полигоне в загазованном машинами городе и довольны.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 15:30   #24
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Живут как на атомном полигоне в загазованном машинами городе и довольны.
Это про Москву?
Старый 15.10.2012, 16:11   #25
Вадим Мошев

Старожил

Читал в газете, что в одном из городов нашего региона зафиксировали оригинальное на мой взгляд нарушение. На пункте избирателям подсунули ручки с исчезающими чернилами. Когда фишку просекли, избиратели попросили переголосовать с нормальными чернилами, но им показали ***.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:17   #26
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это про Москву?
В Москве то с этим всё намного лучше. дороги отдельно спальные районы отдельно. разлиныче пригороды.

А в той же пензе попробуй с конца города в центр добраться в час пик. проблема пробок не решается не трамваем не метро. так как их нет.

А если говорить про голосующих бабушек. пенсию приносят. супермаркеты рядом. действительно больше ничего не надо.

Цитата:
но им показали ***.
Я не могу представить, что меня подобным образом накололи бы. Это чрева-то.
Старый 15.10.2012, 16:17   #27
Аватар
Старожил

Цитата:
Читал в газете, что в одном из городов нашего региона зафиксировали оригинальное на мой взгляд нарушение.
У нас такое, и не только, давным давно практикуется
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:45   #28
pu4koff
Старожил

Цитата:
В Москве то с этим всё намного лучше. дороги отдельно спальные районы отдельно. разлиныче пригороды.
Это касается в основном новых районов аля Бутово. Да и в целом в пределах МКАД жизни нет, хоть в спальном районе, хоть у набережной возле белого дома.
Цитата:
А в той же пензе попробуй с конца города в центр добраться в час пик. проблема пробок не решается не трамваем не метро. так как их нет.
Потому что половина пензы в москве бабло рубит, развалюхи себе покупают и устраивают пробки. В городе расширять особо нечего, масштабы застройки достаточно небольшие и лучшим планированием новых районов тут проблему не решить, метро слишком дорого для этого небольшого города, трамваи негде пускать. Город в целом не расчитан на такое число автомобилей (исправлять ситуацию можно разве что введением одностороннего движения на многих улицах). Я вообще не представляю куда все в Пензе ездят, если там вполне обходится всё общественным транспортом и пешкодрапом (в студенчестве пару раз за что-то около полутора часов не особо спеша доходил с Окружной улицы до автовокзала, а это практически с окраины до центра). Подавляющему числу людей без пробок до работы на автобусе доехать занимало не более 30 минут (благо автобусы достаточно сносно в часы пик ходили, а вот днём и вечером уже проблема конечно), а на маршрутке и того меньше. Сейчас же они в пробках больше стоят, зато в личном авто.
Цитата:
А если говорить про голосующих бабушек. пенсию приносят. супермаркеты рядом. действительно больше ничего не надо.
Им просто не нужны уже приключения. Лучше синица в руках...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:12   #29
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Всегда хожу голосовать со своей ручкой.
Старый 15.10.2012, 18:02   #30
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Это касается в основном новых районов аля Бутово. Да и в целом в пределах МКАД жизни нет, хоть в спальном районе, хоть у набережной возле белого дома.
И старые районы очень даже гуд - подальше только от магистралей и самое главное подальше от железной дороги. И рядом с метро сейчас жить не всегда круто.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю куда все в Пензе ездят
Я тоже не представлял когда жил около парка центрального. Зачем с окраины туда приезжать.

Но на самом деле вся работа в центре - а спальные районы на окраинах вот и едут в центр и из центра. а на новых окраинах строят новые спальные районы. вместо выноса пром зон. (И что значит вынести пром зоны? кто будет что-то строить с нуля. кому это нужно? нужно подвести дороги за счёт города необходимые коммуникации, вынести участки на торги, пообещать налоговые льготы). А с многоэтажками всё просто - за строительство денег получи. контролировать не надо. налог получи. квартиры для города пожалуйста. дороги подводить не надо. коммуникации тоже проблемы застройщиков. И потому современных высокотехнологичных пром зон не было там и не будет . А тема про бизнес-инкубаторы - наверное не только у нас такой бред придумывают? .

Вернусь опять к Пензе - про трамвай давно разговор идёт. поставить трамвай на рельсы железки рждшной. если посмотреть по карте - все 4 района сразу с центром будут связаны.

И снова Москве, то даже в карты разработчики уже добавляют возможность использования электричек как городского транспорта. Ну а метро конечно нужно выносить за мкад на всех ветках и строить следующее кольцо ада километрах в 15-20

А да тема про выборы. Раз бабушки такие активные, то и нужно их поддерживать. мед учреждения открывать. А учителям премию в размере тур похода в супермаркет за поддержку и хорошую организацию выборов. Ура товарищи
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц