![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
crazyjkee
Оууу, как же все запущено... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
А что запущено? Что плохого в выборе профессии, ориентируясь в том числе и на возможную зарплату? Другое дело, что не все так просто, это как температура в среднем по больнице. Можно и сантехником поболее зарабатывать многих программистов. Кто как пристроился и что из себя представляет как специалист
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Мое мнение - опираться на з/п при выборе профессии вообще не есть корректно. Я в этом смысла особого уловить не могу.
Не знаю, возможно у меня просто другие взгляды на такого плана вещи. Также сам выбор профессии и собственно способ овладения ею - случай чисто индивидуальный. Неужели у определившегося со сферой деятельности человека, могут возникать подобные вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Базиля, ну вот немного автобиографии: заканчивал 11 класс, поступал в институт четко зная что буду работать в одном из АТП города, заканчивая ВУЗ, четко знал что остаюсь в ВУЗе на любимой кафедре. Почему? Да потому, что времени, свободного от работы, с работой в ВУЗе более чем достаточно + там же научное развитие мышления и формирование компетенцией в различных сферах. Ну а в свободно от ВУЗа, т.е. работы я продолжаю зарабатывать... пишу программы, причем доходы по зарплате в ВУЗе - это 20-22 % от общих.
К чему это все... мы работаем за деньги, и только! Глупо спорить, что это не так. По этому человек вполне адекватный вопрос задал. Хотя для того что бы писать программы не обязательно учится на программиста. Но учиться нужно ВСЯКО! Последний раз редактировалось kta87; 09.03.2013 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
1.Возможно ли,не поступая в институт,стать востребованным программистом в наше время?
2.Если не получиться,то какие знания нужны из института,чтобы стать востребованным специалистом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Все зависит от тебя и от того, как правильно ты будешь позиционировать себя в жизни. А сразу 200к рублей тебе вряд ли дадут, если ты только не гений и не придумал сразу супер-новинку.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.03.2013 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
вот интересная тенденция в последнее время - вы не первый, кто пишет, что высшее образование ему не нужно и это потеря времени. Я вот понять не могу - молодежь стала глупой или решили сразу с детсада бабло рубить, минуя общественные институты - школу, техникум, универ, пту и прочее?
Да не учитесь - вам же хуже. Тут кто-то правильно сказал, - чем больше будет глупых новичков, тем больше работы и денег будет нам. Вот это самый прагматичный ответ.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Я считаю,что в 18 лет лучше идти на работу за 10тыс.p/мес с карьерным ростом,чем в 23-24 года после окончания универа со знаниями таких предметов,которые преподают в универсистете:Политология,Философия ,Лаптеплетение,Культуролгия и.т.д. идти работать за 10тыс.р/месяц.Я думаю что это слишком жестоко после университета получать такую з.п.Если неправ,то поправьте пожалуйста
P.S:Так никто,толком не ответил,сколько какую зарплату получал после университета и как быстро поднялся по карьерной лестнице Последний раз редактировалось crazyjkee; 09.03.2013 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сложный выбор нужного значения из исходной таблицы | Zaparich | Microsoft Office Excel | 2 | 03.06.2012 11:45 |
сложный выбор данных из нескольких таблиц | v.v.1992 | C/C++ Базы данных | 1 | 12.04.2012 06:28 |
Сложный % | L6go1as | Общие вопросы C/C++ | 7 | 27.10.2011 11:15 |
Сложный поиск | Sillencium | Microsoft Office Excel | 1 | 17.10.2011 12:53 |
как реализовать сложный выбор из выпадающего списка? | yulkas | Помощь студентам | 9 | 22.03.2010 09:54 |