![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
там нужен лишь объем ЖД по сути. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
ну мне хотелось бы проабгрейдить комп за минимальные затраты чтоб к осени ноут купить вмесо нетбука ,или как альтернатива оставить нетбук(увелеичить оп )и через пол года новый комп,но в любом случеи мне ссд обойдетса в столькоже в сколько видяха и оп вмести взятые ещо и 20% останетса ,я в принцыыпе могу купить твердотельный если он даст хорошый прирост производительности , но разве оно сильно поможет на такой зборке? (10-15секунд загрузки ос не в щет думаю ето не много)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
у меня стабильно свободно 100 мб не больше ,я просто с fdisk тупанул) и пришлось все отфарматирывать а потом поставил вместо xp ,семерку и все стало очень-очень плохо))в принцыпе если вернуть xp думаю билдер,станет но поскольку ето пока проблему не решыт не спешу ,но если абгрейдну только експи только хардкор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Я не агитировал Вас за SSD, я лишь заметил, что Вы весьма однобоко (а потому неверно) оцениваете его параметры.
С моей точки зрения SSD пока вообще не место в недорогом компе. И лично я предложил Вам только заменить винт и увеличить память. И на этом ограничиться (не ставя новой видеокарты, т.к. она ваших потребностей не удовлетворяет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
добавить второй жесткий тогда. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Нащет видео просто есть возможность взять у знакомого бу видяху старую,но мощную и с пробегом чуть больше 3 месяцев всего за 38$ гдето 512 мб; 850мгц -gpu;256бит;4000мгц ati radion 4870 видяха хорошая хоть модель и снята с производства как старая просто на встроеной в матплату даже ролики смотреть иногда туго +жрет оп (правда на 3гб ето проблемой не должно быть но всеже) вобщем с такой видяхой хоть и на селерон теоретически должны и игры ити нормалььные не 2013 года ето понятно но там герои меча и магии или бетелфилд 3 на минимуме или средних, просто видео там чисто из развлекательных соображений + хотелось бы вернутса к использыванию 3макса а нетбук не тянет без лагов и на интегрирываном сомнительно (там не интегрирываноее ядро в проц ,а интегрирыаное в мат плату (64мб 32битная)) для таких целей оно ж потянет ? просто сильней сразу не вариант дорого тоесть либо оставить ето интегрирываное "добро" либо бу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Как вы определили, что доступно только 100 МБ памяти? Есть же файл подкачки на диске еще. Или он отключен? В любом случае ОС выдает соответствующее сообщение если не хватает памяти, так что вряд ли из-за этого не устанавливается билдер, скорее всего скачали какой-то кривой билдер.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
вам надо выяснять почему не ставится, там может в другом причина, я работал на машине слабее вашей, и ставил даж XE2, другой вопрос что работать уже не ахти удобно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Апгрейд | PUNK ON SYSTEM | Компьютерное железо | 18 | 04.08.2012 19:47 |
Апгрейд ноутбука | J-Max | Компьютерное железо | 0 | 24.11.2010 14:00 |
Апгрейд | Kopy3 | Компьютерное железо | 1 | 27.10.2008 12:50 |