![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
На вас напали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
Не, друг где то надыбал балон и решил подшутить, думал последствия не серьёзные будут. С криком КОМАНДА ГАЗЫ! жахнул мне этой гадости прямо в фейс.
Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А вообще я твои сомнения по поводу СИЗ развею в пух и прах - попади ты на настоящую гопоту, ты свой балончик (тайзер, флобер, и т.д.) и достать не успеешь, по одиночке они не ходят (а маньяки-одиночки действуют по другому), так что оглушив одного, ты подставишь спину второму, который тебя и утушит. По-моему самое лучшее - походить на курсы самообороны, там хотя бы попытаются тебя научить не теряться в таких ситуациях. Да и еще - попридержи матюки при себе. У нас за это штрафуют.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
А давно они у нас храбростью отличаются-то?
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
"Запомните, господа: свободным человека делает только нож!" (с) Соловей-Разбойник
Я с собой отвертку ношу, и в работе пригождается, и отбиться можно. Один раз пришлось использовать, правда. В остальных случаях моих встреч с гопниками мне помогал моск и кулаки (впрочем, тоже всего один раз). ![]() Баллончик - хорошее оружие, если он не подделка и им правильно пользоваться уметь, а то себе же и навредишь. Нож надежнее, но и ответственность за него уже уголовную можно схлопотать. Травматика тоже ничего. Но все это ничего не стоит, если ты теряешься в реальной обстановке - тут уже нужно психологическую подготовку проходить, какие-нибудь курсы самообороны тебе в помощь, как уже кто-то выше говорил.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Боевая грана имеет зелёный цвет. Учебная граната серого или чёрного цвета. © Информация из зомбоящика. Хотя не все представители быдла это знают...
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.05.2013 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
У него она ржавая. (на самом деле у него там настоящая только "рубашка" от нее) Практика показывает, что "поцанчики" обычно говорят "да не, братиш, мыж пошутили".
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятная Ерунда | Алексей577 | Помощь студентам | 2 | 03.10.2012 20:04 |
Страйкбол. Экипировка и оружие | 13th | Свободное общение | 24 | 25.07.2011 15:12 |
оздать класс «Оружие» | java_java_java | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 31.05.2011 11:27 |
по поводу фриланса. Оружие начинающего фрилансера | Познающий | Фриланс | 16 | 11.05.2009 13:32 |