![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
...исходники, выложенные вами в самом начале, похоже не ваши, иначе откуда такие трудности. В этом случае обратитесь в платный раздел.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Ответ настоящего профессионала))) Да я уж и сам решу свои проблемы, адекватные и не алчные программисты не перевелись! Спасибо и тебе за советы и ссылки. Только вот свое мнение и догадки лучше оставлять при себе же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]()
Не, свое спасибо в таком тоне оставьте при себе.
Цитата:
Чужими руками жар загребать не стыдно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
))) С чувством юмора у Вас все в порядке! А, думаете, если бы я не разбирался в программировании я бы полез на форумы? Обычно ребята помогают друг другу в решении проблемы, я ж не буду начинать с того, что 3 года по неким причинам не программировал... Если Вы считаете, что этот форум только для заработка - печально. Я думал, Вы реально хотите развивать молодежь, а не зарабатывать на ней...
"Хочешь изменить мир-начни с себя...". для размышления. Вам, наверное, надо отслеживать вкладку "Платное", а не "дразнить" своим решением "топик-стартера"... PS Вы же не видели тон, с которым я написал это сообщение))) "Спасибо" из вежливости и для развития... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
personality
Старожил
|
![]() Цитата:
Удивительно катить на raxp, когда даны прямые советы взять те же данные для задачи обработки, что Вы использовали для построения, и Вы эти слова расцениваете как "магию Вуду", видимо, если упоминаете свой статус "пользователя", мол, это же так сложно, раскройте тайну. Раскройте глаза, никакой тайны нет, и нет ровным счётом никакого смысла расписывать кодом операцию повторения использования одних и тех же данных для разных операций. Удивительно, что Вы, не разобравшись, уже меняете тему на "алчных программистов", видимо для отстаивания Вашей точки зрения, хотя всем очевидно, почему Вам ответили таким образом. Я бы советовал не разводить флуд, а привести свои пробы (просто кодом допустим, или подправленным проектом), по описанному способу, если у Вас действительно сложности, иначе Ваши просьбы реально выглядят как обычные халявщицкие на форуме, коих тысячи. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Да ты сам не флуди. Прибился к стайке знатоков-скупердяев)) Да, вот у меня трудности возникли, пытаюсь восполнить в памяти алгоритмы и язык программирования. phomm куда полез вообще?) По теме топика посоветовал или просто душу отвел или за справедливость? Я же почту свою в начале написал, можем посредством нее поговорить, если ко мне есть какие разговоры. Прошу не писать тут не по теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||
Старожил
|
![]()
TC, мне все-равно сколько лет вы программировали или нет. Последние посты только лишний раз подтвердили, что вы ждете готовенького на блюдечке с каемочкой. Халявчиков нигде не любят, смиритесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Вы осадите свой пыл) Комплекс может у вас какой, опускайте своих жен... Если они у вас есть. Не от большого ума демагогию такую разводите в теме с просьбой о помощи))) Угомонитесь. Я сам справлюсь со своей задачей! Не волнуйтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
![]()
TC, да флаг вам в руки.
Цитата:
Цитата:
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 29.08.2013 в 20:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Построить график функции, используя компонент TChart. | vitalik007 | Компоненты Delphi | 3 | 09.06.2014 11:20 |
Спектр сигнала в Delphi | Испанец91 | Помощь студентам | 14 | 05.06.2011 18:12 |
Спектр сигнала | Zer0 | Помощь студентам | 6 | 01.05.2011 22:27 |
Спектр звукового сигнала вейвлетами | Krendel' | Мультимедиа в Delphi | 1 | 23.12.2010 07:54 |
как построить спектр сигнала? | nikolavna-88 | Мультимедиа в Delphi | 1 | 25.04.2010 20:01 |