Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2013, 08:01   #21
raxp
Старожил

...исходники, выложенные вами в самом начале, похоже не ваши, иначе откуда такие трудности. В этом случае обратитесь в платный раздел.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 08:15   #22
SantilaS
Пользователь

Ответ настоящего профессионала))) Да я уж и сам решу свои проблемы, адекватные и не алчные программисты не перевелись! Спасибо и тебе за советы и ссылки. Только вот свое мнение и догадки лучше оставлять при себе же...
SantilaS вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:55   #23
raxp
Старожил

Не, свое спасибо в таком тоне оставьте при себе.

Цитата:
адекватные и не алчные программисты не перевелись
видимо по-вашему наивному представлению программисты и их семьи должны питаться святым духом и пахать бесплатно на пришлых топик-стартеров без своих наработок. Я дал вам достаточно информации, чтобы вы разобрались сами далее. А когда все разжевано, оно фукает и говорит, что все вокруг жадные.

Чужими руками жар загребать не стыдно?
Старый 29.08.2013, 16:58   #24
SantilaS
Пользователь

))) С чувством юмора у Вас все в порядке! А, думаете, если бы я не разбирался в программировании я бы полез на форумы? Обычно ребята помогают друг другу в решении проблемы, я ж не буду начинать с того, что 3 года по неким причинам не программировал... Если Вы считаете, что этот форум только для заработка - печально. Я думал, Вы реально хотите развивать молодежь, а не зарабатывать на ней...
"Хочешь изменить мир-начни с себя...". для размышления. Вам, наверное, надо отслеживать вкладку "Платное", а не "дразнить" своим решением "топик-стартера"...
PS Вы же не видели тон, с которым я написал это сообщение))) "Спасибо" из вежливости и для развития...
Старый 29.08.2013, 17:31   #25
phomm
personality
Старожил

Цитата:
Сообщение от SantilaS Посмотреть сообщение
В начале я открываю файл, извлекаю заголовок, отрезаю все ненужное и строю график (Исходник). Следующий этап - обработка, БПФ. Как обратиться к данным, чтобы в обработке участвовал необходимый мне кусок (без заголовка и прочих данных)?
Даже не разбирающийся в программировании человек увидит, что Вы _берёте_ данные и по ним строите, через секунду Вы уже не можете к этим данным обратиться, парадокс. Ну запишите их в массив, чтоли, раз такие сложности.
Удивительно катить на raxp, когда даны прямые советы взять те же данные для задачи обработки, что Вы использовали для построения, и Вы эти слова расцениваете как "магию Вуду", видимо, если упоминаете свой статус "пользователя", мол, это же так сложно, раскройте тайну. Раскройте глаза, никакой тайны нет, и нет ровным счётом никакого смысла расписывать кодом операцию повторения использования одних и тех же данных для разных операций.

Удивительно, что Вы, не разобравшись, уже меняете тему на "алчных программистов", видимо для отстаивания Вашей точки зрения, хотя всем очевидно, почему Вам ответили таким образом. Я бы советовал не разводить флуд, а привести свои пробы (просто кодом допустим, или подправленным проектом), по описанному способу, если у Вас действительно сложности, иначе Ваши просьбы реально выглядят как обычные халявщицкие на форуме, коих тысячи.

С уважением.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:45   #26
SantilaS
Пользователь

Да ты сам не флуди. Прибился к стайке знатоков-скупердяев)) Да, вот у меня трудности возникли, пытаюсь восполнить в памяти алгоритмы и язык программирования. phomm куда полез вообще?) По теме топика посоветовал или просто душу отвел или за справедливость? Я же почту свою в начале написал, можем посредством нее поговорить, если ко мне есть какие разговоры. Прошу не писать тут не по теме!
Старый 29.08.2013, 18:38   #27
raxp
Старожил

TC, мне все-равно сколько лет вы программировали или нет. Последние посты только лишний раз подтвердили, что вы ждете готовенького на блюдечке с каемочкой. Халявчиков нигде не любят, смиритесь.

Цитата:
Да, вот у меня трудности возникли, пытаюсь восполнить в памяти алгоритмы и язык программирования.
не видно попыток, а жаль.

Цитата:
Если Вы считаете, что этот форум только для заработка - печально.
я считаю, что этот форум для любознательных, думающих своими мозгами, людей.

Цитата:
Я думал, Вы реально хотите развивать молодежь, а не зарабатывать на ней...
индюк думал, а в борщ попал, потому что кушать хочется человекам.

Цитата:
"Хочешь изменить мир-начни с себя...". для размышления. Вам, наверное, надо отслеживать вкладку "Платное",
не вам мне нотации читать, сначала узнайте с кем разговариваете

Цитата:
а не "дразнить" своим решением "топик-стартера"...
да ну? Ваша задача решается практически в лоб, описание библиотеки открыто, ссылка на статью-предпосылку имеется, есть демо применения библиотеки. А TC странным образом в "своих" исходниках ладу не даст :D. А раз так, раз нет желания почитать, изучить и разобраться самому, то таких во фриланс: там помогут, раcскажут, подскажут, решат ...за денежку конечно.
Старый 29.08.2013, 19:05   #28
SantilaS
Пользователь

Вы осадите свой пыл) Комплекс может у вас какой, опускайте своих жен... Если они у вас есть. Не от большого ума демагогию такую разводите в теме с просьбой о помощи))) Угомонитесь. Я сам справлюсь со своей задачей! Не волнуйтесь...
Старый 29.08.2013, 20:05   #29
raxp
Старожил

TC, да флаг вам в руки.

Цитата:
в теме с просьбой о помощи
ага, точно ..."просьбой".

Цитата:
Я сам справлюсь со своей задачей!
о-да, это видно как вы сами справляетесь, на исходниках.

Последний раз редактировалось raxp; 29.08.2013 в 20:08.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц