![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Полиция - борется с преступностью. Уберем преступность - полицейские потеряют работу. Врачи - борются с заболеваниями. Отменим заболевания - врачи останутся без работы. Но, на мой взгляд, отсутствующая проблема гораздо лучше, чем безработные люди. Безработные человек может переквалифицироваться и пойти на другую, полезную профессию, например, на завод. Со временем "освободившиеся" профессии будут упразднены, а освободившиеся люди будут задействованы в другой сфере, что даст сильный скачок в той или иной области, например, исследование космоса/физика/химия/информационные технологии/etc. Великолепно, ИМХО. Цитата:
Цитата:
- Это положительно сказывается на атмосфере, на здоровье людей, на экологии, на озоновом слое. - Транспортные средства (ТС) изнашиваются меньше, следовательно меньше денег уходит на производство самих ТС, а также деталей к ним и расходных материалов. Отсюда, деньга вкладываются во что-нибудь другое, полезное. - Меньше страдает нервная система, людей стоящих в пробках... - Меньше опозданий, следовательно, больше выполненной работы, во время потушенный пожар/спасённая жизнь/задержан преступник (хотя 01, 02 и 03 ездят с мигалками) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
И эти люди не останутся без работы, т.к. решив проблему, они по идее должны заниматься изучением факторов и мониторингом ситуации, с целью не допустить возникновения этой проблемы вновь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Грузин, а почему Вас волнуют пробки в Москве? Я вот живу в селе. У нас никаких пробок нет. Более того, даже машины по дороге редко ездят
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
С 15 сентября в Москве начинает работать новая система эвакуации, в соответствии с которой автовладельцы, нарушившие правила остановки и стоянки будут оплачивать не только штраф за неправильную парковку, но и эвакуацию автомобиля, а также содержание его на штрафстоянке.
Еще вроде штрафы за это дело передают из ГИБДД в город) а рабочие места в Москве всегда найдутся ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 16.09.2013 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А в москве вообще все сложно. Как же пострада.т семьи чиновников если не будет пилиться бабло на толпе таджикских работников. И системы денежных переводов пострадают. и Экономика южных стран. Вот поэтому не мусорить на улицах города - это вредно ![]() Цитата:
Хуже. У любого москвича больше денег чем у понаехавшего. А у любого понаехавшего давно больше денег чем у только что понаехавшего. А еще У москвичей квартиры в москве а не где-то в россии, что тоже обидно понаехавшему. А еще вдвойне обиднее что понаехавший знает как минимум одного москвича у которого больше одной квартиры в москве ![]() Цитата:
А учитывая что урбанизация преобладает, то говорить о потерянности как всегда приходиться не горожанину, а деревенскому парню Хорошо что я всегда был горожанином ![]() Не того американского президента выбрали ![]() подан неправильный аргумент оттого и все выводы не верны. Чем дольше едет автомобиль или стоит в пробке - тем больше он производит вредных веществ. К тому же топливо не догорает и производиться более вредный угарный газ. и прочая гадость понятная только химикам и поклонникам "Во все тяжкие" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Удивительно, что еще не пришел тот Москвич, который скажет примерно такую фразу:
-"А че мы о Москвичах, да о Москвичах, давайте о правительстве - я думаю Оно Зло" и тема плавно перетечет в другое русло :-D
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ищи в себе, чужие недостатки (Козьма Прутков).
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.09.2013 в 07:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Как и в теме про память, я сейчас напишу сообщение, после которого тема стухнет.
На самом деле rpy3uH сильно палится. Человек попроще сказал бы, что это просто зависть по отношению к москвичам, но по моим наблюдениям, подобные мысли обычно бывают от невозможности уехать, -- хотя бы временно и необязательно в Москву. Душа просится, но долг, семья и прочее не дают воплотить идею. И возникает фрустрация. Я сам не отличаюсь любовью к Москве, даже наоборот, но тут, как мне кажется, отношение к ней -- нечто вроде лакмусовой бумажки.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Московские учебно-тренировочные сборы по информатике. Весна–2006 Площадь | xpams | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 04.10.2011 23:52 |