![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
У меня только один вопрос если я хочу открыть фотошоп, видеокодер, гпусчиталку,.. то нафик мне еще одна прослойка в виде браузера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 19.09.2013 в 20:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Участник клуба
|
![]()
MooNDeaR
Цитата:
Ezhik Kihze Цитата:
Отличие только в том, что html страничку и ява скрипты браузер ещё умеет исполнять, а фотошоп запускать не умеет. А причины этому историческорелигиозные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мало того, что на производстве подключенный к инету комп с КАДом (прощай фирменные секреты и технологии) не очень хорошо, а если инет вдруг умер посреди работы? Опять "доступ к железу" для прог (скорость ввода/вывода, доступ к ГПу,...) зачем лишняя прослойка? Опять же - не одно "православного" браузера и супер технологии, стандарта передачи данных. Как вы представляете стандартизацию всего этого зоопарка программ? Вы поинтересуйтесь сколько различных форматов файлов существует...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только не понял как это будет решаться на разных платформах? Да и не хочу я быть терминалом для какой-то очередной мегаумной корпорации, которая рано или поздно просечет фишку и начнет парить мне мозг своей контекстной рекламой. Да это религия, но основана она на исторических фактах. И так все вокруг в спешке собирают обо мне всякую инфу, теперь еще они будут знать каким цветом я буду рисовать фаллические символы и давить на психологию (формой и содержанием рекламы). Оно мне надо?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.09.2013 в 09:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Шутка на шутку, не? То, что страницы грузятся долго - это либо говнохостер (наш случай, поменять не можем из-за соглашения гендира годов 00-х), либо говноверста, отсутствие оптимизации (как на этом форуме [и то и другое])
Цитата:
Доксы... блѢ, браузер ваще для этого не предназначен! То, что замутили гуглы это мега-афигенно! Это блин... ну тоже что 5-летнему сыну сказать, что он лошара, потому что его ракета из спичек взлетает всего на 5 метров, а не выносит глонас в космос... p.s. фотошоп онлайн, первый в выдаче гугля: http://photoshop.domfailov.ru/ p.p.s. браузеры много чего могут, однако все, кроме нативных (win-IE, mac-safary, ff-ff) получают доступ только к 50% ресурсов ЭВМ.
Alar, верни репу!
Последний раз редактировалось Naive; 20.09.2013 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы вместо ХТМЛ был так же крут, как ВПФ или нативные окошки виндовые, тогда шарепоинт выглядел бы как 1С с контекстными менюшками и прочими плюшками. Цитата:
Цитата:
Почему не придумали в своё время что-то приличное для нормальных веб-интерфейсов, вместо ХТМЛ, я не знаю, но уже не придумают, т.к. развитие момент необходимости уже перешагнуло и теперь это просто не нужно. ХТМЛ прекрасно подходит для оформления текста (для чего и создавался) и ужасно неудобен в создании интерфейсов и взаимосвязанных страничек. Сейчас еще его с CSS немного причёсывают, пытаются хоть что-то сделать, но проще всем переходить на Modern UI от майкрософта. Собственно появление маркета в винде 8 покрывает данный юз кейс и сложные веб-приложения просто не нужны. В линуксах есть репозитории. в маках что-то там тоже своё. Жаба сдулась, .NET нормально портировать на все платформы никто не будет, так что кроссплатформенного решения мы не дождёмся, а значит продолжаем пользоваться ХТМЛ со всей его убогостью. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Есть, на чём пилили не знаю, но он урезан по функционалу + большой вопрос в удобстве всего этого дела.
Думаю, что в том числе из-за веба они сейчас перекраивают кардинально интерфейс в новой версии в сторону упрощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Форумчанин
|
![]()
Чтобы приложения в браузере работали как и десктопные:
1. Браузеры должны реализовать большинство функций, которые предоставляет ОС как свое АПИ 2. АПИ должно быть стандартизовано и реализовано всеми браузерами (достаточно посмотреть как пилятся разными производителями вроде как стандартизованного ХТМЛ) 3. Любая прослойка между ОС и пользовательской программой добавит задержки и расходы по памяти. Приходим к тому, что браузер разрастается во вторую ОС, работающую по верх основной и вносящую доп. задержки и расходы. От кого-то надо избавляться... Цитата:
Цитата:
И собственно мы опять возвращаемся к исходном вопросам: Проблем с этой сферической идеей в вакууме куча, а ради чего все это? Что это даст? Чем это хорошо?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Showmessage ненормальных размеров, бывает даже вообще на весь экран... | FleXik | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.11.2012 13:13 |
возможно ли вообще такое на веб странице? | Bubba | HTML и CSS | 5 | 21.01.2011 01:23 |
Запретить переводить Веб-сайт вообще! | Naruto. | PHP | 2 | 27.02.2010 12:11 |
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? | Виктория010203 | Помощь студентам | 3 | 31.07.2009 22:52 |
HTML веб редактор | dr.Chas | Софт | 7 | 17.03.2009 14:57 |