![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
эту
Код:
Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
ПОМЕНЯЛА СТРОЧКИ.
СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДЕСЯТЬ ЧИСЕЛ СЧИТЫВАЛО. ЕСЛИ Я ВВОЖУ:2,4,6,8,10,13... ОШИБКУ ВЫДАЁТ. ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ? inc(i) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
to nadyaH inc(i) это тоже что и i=i+1 как вы пишите, не зная что это?
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек оффтопа: пишется это все методом научного тыка, а когда метод не срабатывает - пишется сообщение на форуме. В гугле же бессрочный бан. А вообще я для себя зарекся отвечать на вопросы nadyaH, потому что они элементарно гуглятся за 1 запрос.
Ну и плюс возможно, что человека отправили к "репетитору", который человеку нафиг не сдался, все, что репетитор рассказывает на занятиях, игнорируется, а "домашние работы" делаются на форуме
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
ПОЛОВИНУ МОИХ ВОПРОСОВ ИНГНОРЯТ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]()
понеслооось...
КАПС ОН и вперед! ![]() Цитата:
Код:
В высших учебных заведениях студент !!!должен самостоятельно изучать большую часть материала,а не обижаться на то,что препод не разжевал! Гугл универсальная штука, которая дана каждому пользователю интернет. И по мне так проще загуглить inc(i) чем спрашивать такое на форуме. =(
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! Последний раз редактировалось SaLoKiN; 06.11.2013 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
nadyaH, а Вы не нервничайте!
и кричать (а ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ ВОСПРИНИМАЮТСЯ КАК КРИК!) - не надо! Надо спокойно задавать вопросы и внимательно читать ответы. Пытаться выполнить то, о чём Вам пишут. Если что-то в ответе непонятно - нужно задавать вопросы (уточнять), разбираться. Поймите, мы можем помочь Вам, но учиться за Вас мы не можем! теперь ближе к теме. приложения в Windows (упрощённо, применительно к тому, что Вы делаете в Delphi) бывают ДВУХ видов. 1-й вид. Консольные. В коде программы в начале присутствует директива компилятора {$APPTYPE CONSOLE} внешний вид таких программ - это окошко консоли (обычно чёрное) и в этом окошке выводится текст. Всё общение идёт через ввод/вывод сообщений в командной строке. Примерно консоль Вы себе можете представить, если запустите Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка В консоли допустимы операции ввода данных через ReadLn и вывода через WriteLn. Накаких полей ввода, визуальных элементов управления (кнопок, окон, лейблов и т.д. в консоли нет!!!) 2 вид программ. Оконные. Это типичные программы с формами (говоря языком Delphi), это именно тот тип программы, где Вы на форму "кидаете" кнопочки, поля ввода, лейблы и другие визуальные элементы управления. В этих программах ввод через Read\Readln и вывод через Write\WriteLn допускается только (исключительно!) для файловых переменных. То есть можно прочитать из файла через ReadLn(FileHandle, Переменная), но прочитать данные с клавиатуры, вводимые пользователем через Readln - НЕЛЬЗЯ. поэтому, если у Вас оконное приложение, нужно использовать другой интерфейс. Можно, конечно, хоть это и по индуски, использовать десять полей ввода Edit1... Edit10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
даже представил =)
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнить поле - Boolean (логического) типа | viks1 | БД в Delphi | 8 | 08.05.2013 10:01 |
Pascal ABC.Описать функцию Polynom(A,N,X) вещественного типа, находящую значение полинома P в вещественной точке X. | sanjer21 | Помощь студентам | 0 | 24.05.2012 00:34 |
Описать функцию RadToDeg(R) вещественного типа, находящую величину угла в градусах, если дана его величина R в радианах | investr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 02.12.2011 14:47 |
Описать функцию CompressStr(S) строкового типа,выполняющую сжатие строки S | Allen Iverson | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 23.04.2009 01:07 |
Описать рекурсивную функцию Palindrom(S) логического типа | Master-Sergey | Помощь студентам | 1 | 15.12.2008 19:03 |